SeKi, Я хотел FLASH-меню залить в тело, через FAR+SEFP, faq прочитал на se-zone.ru, там написано что в оконцове должно появится "finishing flash". И в этой теме кто то писал что этот процесс может затянуться до 16 часов, поправьте если ошибаюсь
SeKi, Еще вопрос, вкл XS++ выбираю SSW жму флэш. аккумулятом полностью заряжен, воткнул хвост в 22:00 поставил на ночь, потом утром в 10 смотрю как было так и есть, зато в аккумуляторе отсталось 20% заряда. Что делать если дальше оставлять, тогда просто аккум сдохнет
SeKi, Я хотел FLASH-меню залить в тело, через FAR+SEFP, faq прочитал на se-zone.ru, там написано что в оконцове должно появится "finishing flash". И в этой теме кто то писал что этот процесс может затянуться до 16 часов, поправьте если ошибаюсь
SeKi, я и не собираюсь им пользоваться, просто на se-zone сказано что нужно загнать breakin-лоадэры т.е. ssw, а потом чо хош делай через far. Да и setool мне рога на вставлял, пишет чо то ...RECOVERY needed
SeKi, извентиляюсь шо не по теме, получается что это за 5сек делается? Тогда почему меня far не пускает? В far"e появляются flash и fs, жму fs и тут же тело включается. В чем дело? может дрова не те? Стоят дрова seus(USB Flash)
25 мая 2008 в 18:31