Contra79, а для чего-ж еще?))я прекрасно лазил по фс телефона ш200,всё работало,просто ему надо прошить фс и тогда будет впускать,такое бывает если с фс начудили
Contra79, seclub.org/forum/goto/6138824/ - а что эт ты кипятишься?)))не повышай голос,люди помогать не будут или ты такой умный,что все знаешь и не нуждаешься в помощи других?...))
Чyв@k w81Oi, не хуже меня знаешь, что это в первую флешер. Лазят через Far, этой льют и удаляют, а этож не одно и тоже... А не кипятиться.... Я б уже баны направо и налево раздавал... ЗНАТЬ ВСЁ не возможно, но имею привычку искать, если что нужно, читать, и в основном проффорумы...
Хочу поменять имя тела с К790 на другой. Подскажите куда файл xml лить в fs тела. И как это сделать на XS++ 3.1 если можете опишите? В FAQ не нашел по работе с FS тела. До этого лил файл что то не получилось. Заранее спасибо.
SonEriK79O, открываем прогу,нажимаем коннект,подключаем телефон,заходим на вкладку fsx нажимаем start fsx,ждем,когда загрузится фс,заходим в tpa/preset/custom/ кидаем нужный апгрейд в окошко справа,нажимаем shotdown,отключаем телефон,передергиваем аккум и вкл телефон,проверяем работоспособность! Для начала лучше сделать бэкап! При подключении просто идем на вкладку гдфс и нажимаем бэкап!
24 дек 2008 в 18:30