Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Список 23 номинантов на золотой мяч:
Вратари: Икер Касильяс (Реал)
Защитники: Эрик Абидаль, Херард Пике, Дани Алвеш (все - Барселона)
Полузащитники: Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Хави (все - Барселона), Хаби Алонсо (Реал), Луиш Нани (МЮ), Месут Езил (Реал), Бастиан Швайнштайгер (Бавария), Уэсли Снайдер (Интер)
Нападающие: Карим Бензема(Реал), Серхио Агуэро (МанСити), Лионель Месси (Барселона), Давид Вилья (Барселона), Криштиану Роналду(Реал), Неймар (Сантос), Самуэль Это"О (Анжи), Диего Форлан (Интер), Луис Суарес (Ливерпуль), Томас Мюллер (Бавария), Уэйн Руни (МЮ)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
Streetbor
25 окт 2011 в 15:06
а победит леомес или кристина :krut: :da:
*
ПоХуХоЛь
25 окт 2011 в 15:11
Вальдеса только не хватает для полного сбора :gg:
*
Aydarb007
25 окт 2011 в 15:32
а дядюнь
*
FCB@yern
25 окт 2011 в 16:33
Экс-футболист сборной Германии и спортивный функционер Франц Беккенбауэр предложил отменить пассивный офсайд и облегчить наказание за фол в штрафной, сообщает Reuters. Беккенбауэр считает, что правило пассивного офсайда, введенное в 2003 году, является слишком сложным. Оно гласит, что игрок может находиться в положении вне игры до тех пор, пока не примет участие в развитии атаки своей команды. "Я думаю, что нам стоит отойти от этих мудреных выражений. В мое время офсайд был офсайдом, вне зависимости от того, где находился мяч", - заявил Беккенбауэр. Кроме того, немец предлагает облегчить наказание за фолы в штрафной. Так, красной карточкой и пенальти следует наказывать только за игру рукой или за очень грубое нарушение. Во всех остальных случаях, по мнению Беккенбауэра, необходимо ограничиться желтой карточкой и пенальти.
*
Аргон
25 окт 2011 в 16:56
FCB@yern, они там уже забили на пассивный оффсайд. www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/249505.html //Я лично против, голов меньше будет забиваться :ploho: Но зато ошибки лайнсменов уменьшатся... Но голы важнее.
*
FCB@yern
25 окт 2011 в 17:55
Apгoн, я за максимальную прозрачность и доступность правил.
25 окт 2011 в 17:57 / FCB@yern (1)
*
Jopetr
26 окт 2011 в 17:36
Лаванье возглавил сборную Камеруна
Новым главным тренером сборной Камеруна стал французский специалист Денис Лаванье, сообщает официальный сайт ФИФА со ссылкой на CRTV. Перед ним поставлена задача вывести команду в финальную часть Кубка африканских наций-2013. Лаванье сменил на этом посту Хавьера Клемента, уволенного в понедельник после того, как камерунцы неудачно прошли отборочный цикл Кубка африканских наций-2012.
*
RiMiCH
1 ноя 2011 в 10:59
Список 23 номинантов на золотой мяч:
Вратари: Икер Касильяс (Реал)
Защитники: Эрик Абидаль, Херард Пике, Дани Алвеш (все - Барселона)
Полузащитники: Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Хави (все - Барселона), Хаби Алонсо (Реал), Луиш Нани (МЮ), Месут Езил (Реал), Бастиан Швайнштайгер (Бавария), Уэсли Снайдер (Интер)
Нападающие: Карим Бензема(Реал), Серхио Агуэро (МанСити), Лионель Месси (Барселона), Давид Вилья (Барселона), Криштиану Роналду(Реал), Неймар (Сантос), Самуэль Это"О (Анжи), Диего Форлан (Интер), Луис Суарес (Ливерпуль), Томас Мюллер (Бавария), Уэйн Руни (МЮ)
*
byrO5
1 ноя 2011 в 11:01
ух ты, даже суарес попал в список.... хотя победит небось опять месси
*
RiMiCH
1 ноя 2011 в 11:15
Странный какой то отбор. Из нападающих нет Гомеса и Фалькао, зато оставили Мюллера, Агуэро, Суареса, Форлана... :dum:
*
byrO5
1 ноя 2011 в 11:16
RiMiCH, это очень субъектиавно, тебе нравятся эти футболисты - ты их считаешь лучшими, другие - других
*
RiMiCH
1 ноя 2011 в 11:25
byrO5, поверь, мне например Агуэро больше нравится как игрок чем Гомес, но за этот год, мяч заслужил больше второй.
Я по симпатиям их вообще не разделял. /// Кстати например и Бензема, чем интересно он больше заслуживает этот мяч чем тот же Фалькао?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026