Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Странный какой то отбор. Из нападающих нет Гомеса и Фалькао, зато оставили Мюллера, Агуэро, Суареса, Форлана... :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
Streetbor
25 окт 2011 в 15:06
а победит леомес или кристина :krut: :da:
*
ПоХуХоЛь
25 окт 2011 в 15:11
Вальдеса только не хватает для полного сбора :gg:
*
Aydarb007
25 окт 2011 в 15:32
а дядюнь
*
FCB@yern
25 окт 2011 в 16:33
Экс-футболист сборной Германии и спортивный функционер Франц Беккенбауэр предложил отменить пассивный офсайд и облегчить наказание за фол в штрафной, сообщает Reuters. Беккенбауэр считает, что правило пассивного офсайда, введенное в 2003 году, является слишком сложным. Оно гласит, что игрок может находиться в положении вне игры до тех пор, пока не примет участие в развитии атаки своей команды. "Я думаю, что нам стоит отойти от этих мудреных выражений. В мое время офсайд был офсайдом, вне зависимости от того, где находился мяч", - заявил Беккенбауэр. Кроме того, немец предлагает облегчить наказание за фолы в штрафной. Так, красной карточкой и пенальти следует наказывать только за игру рукой или за очень грубое нарушение. Во всех остальных случаях, по мнению Беккенбауэра, необходимо ограничиться желтой карточкой и пенальти.
*
Аргон
25 окт 2011 в 16:56
FCB@yern, они там уже забили на пассивный оффсайд. www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/249505.html //Я лично против, голов меньше будет забиваться :ploho: Но зато ошибки лайнсменов уменьшатся... Но голы важнее.
*
FCB@yern
25 окт 2011 в 17:55
Apгoн, я за максимальную прозрачность и доступность правил.
25 окт 2011 в 17:57 / FCB@yern (1)
*
Jopetr
26 окт 2011 в 17:36
Лаванье возглавил сборную Камеруна
Новым главным тренером сборной Камеруна стал французский специалист Денис Лаванье, сообщает официальный сайт ФИФА со ссылкой на CRTV. Перед ним поставлена задача вывести команду в финальную часть Кубка африканских наций-2013. Лаванье сменил на этом посту Хавьера Клемента, уволенного в понедельник после того, как камерунцы неудачно прошли отборочный цикл Кубка африканских наций-2012.
*
RiMiCH
1 ноя 2011 в 10:59
Список 23 номинантов на золотой мяч:
Вратари: Икер Касильяс (Реал)
Защитники: Эрик Абидаль, Херард Пике, Дани Алвеш (все - Барселона)
Полузащитники: Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Хави (все - Барселона), Хаби Алонсо (Реал), Луиш Нани (МЮ), Месут Езил (Реал), Бастиан Швайнштайгер (Бавария), Уэсли Снайдер (Интер)
Нападающие: Карим Бензема(Реал), Серхио Агуэро (МанСити), Лионель Месси (Барселона), Давид Вилья (Барселона), Криштиану Роналду(Реал), Неймар (Сантос), Самуэль Это"О (Анжи), Диего Форлан (Интер), Луис Суарес (Ливерпуль), Томас Мюллер (Бавария), Уэйн Руни (МЮ)
*
byrO5
1 ноя 2011 в 11:01
ух ты, даже суарес попал в список.... хотя победит небось опять месси
*
RiMiCH
1 ноя 2011 в 11:15
Странный какой то отбор. Из нападающих нет Гомеса и Фалькао, зато оставили Мюллера, Агуэро, Суареса, Форлана... :dum:
*
byrO5
1 ноя 2011 в 11:16
RiMiCH, это очень субъектиавно, тебе нравятся эти футболисты - ты их считаешь лучшими, другие - других
*
RiMiCH
1 ноя 2011 в 11:25
byrO5, поверь, мне например Агуэро больше нравится как игрок чем Гомес, но за этот год, мяч заслужил больше второй.
Я по симпатиям их вообще не разделял. /// Кстати например и Бензема, чем интересно он больше заслуживает этот мяч чем тот же Фалькао?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026