Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Г.Тэйлор: "После своих высказываний Блаттер должен подать в отставку".:pomoemu:
По мнению Гордона Тэйлора, президента Ассоциации Профессиональных Футболистов, после своих неоднозначных высказываний про расизм Зепп Блаттер должен уступить свое место Мишелю Платини. Гордон заявил, что этот проступок Блаттера только один из многих, которые совершил Зепп в последнее время.
"Я думаю, что пришло время Платини занять этот пост". "Когда вы смотрите на уровень коррупции в ФИФА, вспоминаете слова Блаттера про запрет гомосексуалистов посещать матчи ЧМ в Катаре, тон, в котором он высказывался о женском футболе, его отказ от введения современных технологий в футбол - то все это приводит к одному выводу: ему давно пора на покой", - считает Тэйлор.
"Слова Блаттера про расизм - последняя капля, которая переполнила чашу терпения. Он должен подать в отставку незамедлительно".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2011 в 11:53
Tepekoвeц*, да ты что:wiza:
*
Aydarb007
10 ноя 2011 в 13:00
Tepekoвeц*, а как же Ласина из кубанских земель? :ha:
*
Streetbor
10 ноя 2011 в 13:31
seclub.org/forum/goto/14106294/ - заголовок этой статьи должен быть такой Сейду Думбия не попал в список претендентов на звание лучшего футболиста Африки :zhopa: :vosadok: :vzdoh:
*
Streetbor
10 ноя 2011 в 13:32
Хонда попал в число претендентов на звание лучшего игрока Азии
Сегодня стал известен список из 10 футболистов, претендующих на звание игрока года Азии, информирует официальный сайт ФИФА. В число номинантов попал полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, который был одним из лучших игроков на Кубке Азии. Также номинантами престижной награды стали Синдзи Кагава (Япония), Андраник Теймурян (Иран), Исмаил Абдуллатиф (Бахрейн), Хади Агили (Иран), Исмаил Матар (ОАЭ), Ку Даж Чел (Корея), Ем Ки Хун (Корея), Мохаммад Нури (Саудовская Аравия), Сервер Джепаров (Узбекистан). /// не весь сезон провел , но все же планку не опускал
*
Aydarb007
10 ноя 2011 в 15:52
Streetbor, из этой десятки мне знаком только Кагава и Хонда
*
Адлан
10 ноя 2011 в 18:53
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14107593/ - не ерничай
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2011 в 04:01
Tepekoвeц*, окай, кэп, не буду :komando:
*
BAHO ARSENAL
14 ноя 2011 в 19:58
Это’О стал лучшим футболистом Африки
Форвард "Анжи" Самюэль Это’О выиграл звание лучшего футболиста Африки прошлого года. Это уже третья подобная награда в активе камерунского нападающего. Это’О получил "Золотого льва" – приз, учрежденный марокканской спортивной газетой Al-Mountakhab, в субботу в Марракеше на церемонии, на которой присутствовал главный тренер сборной Камеруна Денис Лавань и члены Королевской федерации футбола Марокко. "Надеюсь, что смогу рассчитывать на победу и по итогам 2011 года", – приводит слова Это’О Aufait. Голосование проводилось среди журналистов Африки и капитанов местных сборных. Камерунец набрал 172 очка, второе место занял форвард сборной Ганы Асамоа Гьян с 100 очками и третьим стал голеадор сборной Марокко и "Арсенала" Маруан Шамах с 62 баллами.
14 ноя 2011 в 19:58 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
15 ноя 2011 в 21:19
Потенциальный владелец "Панатинаикоса" готов купить Роналдиньо за 30 миллионов евро
Бизнесмен из Саудовской Аравии принц Султан Аль Сауд, который сейчас ведет переговоры о покупке греческого "Панатинаикоса", рассказал, что также хочет приобрести в клуб нападающего "Фламенго" Роналдиньо. "Роналдиньо будет в Афинах 17 декабря для проведения переговоров и подписания контракта с клубом", – отметил Аль Сауд. Сумма сделки оценивается в 30 миллионов евро, сообщает Mundo Deportivo.
*
BAHO ARSENAL
15 ноя 2011 в 21:22
Бывший полузащитник "Реала" Гути рассказал о разрыве контракта с "Бешикташем". "Я не остался в "Бешикташе" из-за тренера, на нем лежит ответственность за разрыв контракта. Сейчас мое будущее остается неопределенным. У меня есть два месяца, чтобы решить, что мне делать", – написал Гути на своей странице в твиттере. Напомним, накануне сообщалось, что Гути покинул "Бешикташ" из-за многочисленных нарушений режима.
*
RiMiCH
17 ноя 2011 в 12:32
Г.Тэйлор: "После своих высказываний Блаттер должен подать в отставку".:pomoemu:
По мнению Гордона Тэйлора, президента Ассоциации Профессиональных Футболистов, после своих неоднозначных высказываний про расизм Зепп Блаттер должен уступить свое место Мишелю Платини. Гордон заявил, что этот проступок Блаттера только один из многих, которые совершил Зепп в последнее время.
"Я думаю, что пришло время Платини занять этот пост". "Когда вы смотрите на уровень коррупции в ФИФА, вспоминаете слова Блаттера про запрет гомосексуалистов посещать матчи ЧМ в Катаре, тон, в котором он высказывался о женском футболе, его отказ от введения современных технологий в футбол - то все это приводит к одному выводу: ему давно пора на покой", - считает Тэйлор.
"Слова Блаттера про расизм - последняя капля, которая переполнила чашу терпения. Он должен подать в отставку незамедлительно".
*
SCORPIO KING
18 ноя 2011 в 16:24
Мадридисты поддерживают Мартинша
Полузащитник "Гранады" и сборной Португалии получил страшную новость.
Карлушу Мартиншу после игры между сборными Португалии и Боснии, сообщили, что у его ребёнка обнаружена лейкемия.
Криштиану Роналду, отвечая на вопросы журналистов после матча, заявил: "Сейчас, нам не до празднований. Наш друг и коллега Карлуш Мартинш нуждается в нашей поддержке и мы её обеспечим, чтобы спасти жизнь ребёнка".
Многие футболисты уже организовали акцию в поисках донора.
Сыну Мартинша требуется срочная пересадка костного мозга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026