PE3OHAHC, слишком жирно два подряд золотых мяча защитникам отдавать. К тому же время, когда Паоло реально заслуживал Золотого мяча давно прошло. Нельзя давать мяч только за то, что ему 40 лет и все это время он играет в Милане.
FCB@yern, я не говорю что он плохой игрок сборной, он отличный игрок, и сейчас он её лидер, по крайней мере должен им быть, просто спор зашел насчет того, кто более заслужил Золотой Мяч (не за сезон, а за долгий период), тут уж Мальдини более достоин этого.
PE3OHAHC, слишком жирно два подряд золотых мяча защитникам отдавать. К тому же время, когда Паоло реально заслуживал Золотого мяча давно прошло. Нельзя давать мяч только за то, что ему 40 лет и все это время он играет в Милане.
В свое время Веа получил мяч именно за игру в Милане. С его сборной далеко не убежать было. И Шевченко тоже. Так что Анри заслуживает золотого мяча, но не по итогам прошлого сезона, разумеется.
FCB@yern, я тоже думаю что жирно, вообще этот "придуманный" ему второй Золотой Мяч я как-то не воспринимаю Но заслуги все-таки у него большие, несколько раз наминировался и пролетал + уже финиш карьере
27 сен 2007 в 17:19