interceptor, оставим вопрос для сотрудников которые сюда заходят. Или для знающих цены. Я не фанат. А номер который я сказал, стоит на маленьком опеле знакомой. Подарок от мамы работающей в гаи.
interceptor, seclub.org/forum/goto/12893602/ - любой говоришь? Ну-ну.. У нас в Москве их не каждый может получить. 3 варианта получения красивого номера: 1- Связи в ГИБДД 2- Покупка в ГИБДД 3-Легальный аукцион (который с недавнего времени стал разрешен законодательно).
А то что тут пишут типа "я не понимаю этих понтов с красивыми номерами, это фигня" и т.п. - бла-бла-бла) Предложи их любому из отписавшихся здесь - все загребут их незамедлительно Как ни крути, но они всё равно имеют весомое значение на дорогах.. особенно на московских.)
~FoZziE~, seclub.org/forum/goto/12901111/ -не обобщай.Лично мне действительно пофиг.За других не ручаюсь.А насчёт весомого значения,тоже самое.Я в москве не бываю поэтому не знаю.А у меня в городе я как-то не особо присматриваюсь к номерам,мне так же пофиг какие они.И на меня они ни как не действуют:gy:Ну конечно если не синие ментовские:gy:
interceptor, что ж, твоя позиция ясна. //. Приглашаю тебя к нам в столицу тогда. ))). Потому что у нас совсем другая ситуация. :). Здесь на тебя будут действовать не сколько синие номера, сколько номера с тремя заветными буквами ЕКХ или АМР, которые будут сзади беспощадно поджимать).
24 фев 2011 в 20:05