Nokia N70 | SEclub.org
Nokia N70
Все новые
А по поводу камеры в Н70, могу сказать только одно, качество фото по сравнению с цифровыми мыльницами, как если сравнивать 35-ти мм мыльницу с хорошим аналоговым аппаратом! Небо и земля:-) В будущие смарты Нокиа будет встраивать оптику Карл Цейс, вот тогда можно будет ожидать от таких камер приличных результатов! А пока, увы:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6328
*
CasiLLaW
5 мая 2006 в 12:59
Elshan_D, я отдал предпочтение н70. т.к. там лучше:камера,звук,дизайн,экран 262000,ну и ос8.1а поновее будет! а думает быстрее 6630,т.к. экран 65000 цветов. а так процессоры одинаковые-220m.
*
Anthrax
5 мая 2006 в 14:30
casillaw, дополнение: у 6630 память тела/оперативка~ 10мб/10мб, у n70~ 20мб/30мб, на n70 есть радио и :bt: помоему может работать с несколькоми устройствами.
*
d@nnsky
6 мая 2006 в 05:28
casillaw, так по твоему или действительно так и есть?! Я пробовал в Связном подключать эти уши к своему Н70! Не пашут:-( Смарт пишет: аксессуар не поддерживается! Наверно надо прошивку обновить, может тогда будут работать?!
*
d@nnsky
6 мая 2006 в 05:35
А по поводу камеры в Н70, могу сказать только одно, качество фото по сравнению с цифровыми мыльницами, как если сравнивать 35-ти мм мыльницу с хорошим аналоговым аппаратом! Небо и земля:-) В будущие смарты Нокиа будет встраивать оптику Карл Цейс, вот тогда можно будет ожидать от таких камер приличных результатов! А пока, увы:-(
*
EZJ
6 мая 2006 в 06:37
d@nnsky, ну качество зависит не только от оптики! Там и проц не очень мощный чтобы обрабатывать фото! :) да и не особо он предназначен для таких дел... :)
*
CasiLLaW
6 мая 2006 в 07:59
d@nnsky, ну если ты брал его одним из первых-то возможно,а если недавно-то просто глючит тел. а камера меня в нем вполне устраивает,т.к. это не фото студия,и она будет конечно уступать мыльницам,но не намного-как ты выразился
*
d@nnsky
6 мая 2006 в 18:18
EZJ, согласен с тобой полностью! Я камеру в телефоне практически не использую, так что мне она вообще не нужна, в принципе!
*
d@nnsky
6 мая 2006 в 18:21
casillaw, я покупал тело недавно. Но, видимо, разработчики посчитали ненужным добавлять в прошивку аппарата поддержку этого аксессуара:-( А жаль! А по поводу камеры, кто ж спорит?
*
Nizza
7 мая 2006 в 15:45
по поводу камеры. Качество не в последнюю очередь от фотографа зависит. Я делал фотографии при идеальном дневном освещении и распечатывал 10*15. Прекрасное качество,сравнимое с обычными цифровиками. даже если учесть, что фотку распечатывали через обычный фото принтер.
*
unlocked
8 мая 2006 в 18:27
А скажите пожалуйста, звук в мр3 проигрывателе как по сравнению с последними моделями Сони Эрикссон.Важно для выбора.
*
d@nnsky
9 мая 2006 в 16:39
unlocked, звук хороший, но не лучше чем в СониЭРИКСОНЕ! Сони это Сони! Тут уж ничего не поделаешь. Если трубу использовать как плейер, то лучше брать СониЭРИК! А если как смарт-Нокиа, однозначно!
*
d@nnsky
11 мая 2006 в 18:15
А кто знает карта на гектар будет работать в Н70? Глюков не будет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025