Stalker,дисплей мне показался аналогичным 6681,а вот фото мне показались ничуть не лучше. Правда ещё особо не снимал,в настройках не разбирался и не распечатывал. Во всяком случае те фото что я сделал весят ничуть не больше чем на 6681,порядка 400-500 кб
Информация по прошивкам: на 2 и 3 прошивке меню актив не работает. На 5 пашет прекрасно, но только через Appman. А еще рекомендую прогу SmartSettings. Она вешает на левую софткнопку свое меню. Туда любые проги можно добавлять.
unlocked,встроенной памяти около 20 метров,оперативной до 32 метров. А ты ставил проги в память тела? Даже если ставишь на карту,некоторые файлы устанавливаются на С:/ и соответственно она уменьшается
Alexis,да придётся почистить мусор видимо.Это мой первый смарт,так что я к вам не в последний раз с вопросами :gy:. Ещё вопросик есть:как -нибудь можно вырубить ненужные языки при выборе языка?
Качество дисплея, мне показалось не очень, на солнце блекнет сильнее чем 6680 (личные сравнения). Блестящий металлический ободок на солнце срабатывает как зеркало и пускает "зайчиков" в глаза. Было бы у 6680 столько же оперативы, я бы подумал, менять или нет. ( ИМХО )
Stalker,дисплей мне показался аналогичным 6681,а вот фото мне показались ничуть не лучше. Правда ещё особо не снимал,в настройках не разбирался и не распечатывал. Во всяком случае те фото что я сделал весят ничуть не больше чем на 6681,порядка 400-500 кб
Ребят,если не в падлу , у кого свеженький тел,скиньте пожалуйста на мыло комплектный антивирь.А то я что-то намудрил и мой не открывается.Хотя в теле сидит, и вес сохранился.Буду премного благодарен.
ts 19 июн 2006 в 18:05