ZAR, да и мне так кажется. Только не понятно почему н72 стоит дороже чем н70?... Ведь как не крути, а получается так, что н70 пофункциональней чем н72. Короче не вижу смысла брать 72й, когда за меньшие деньги можно приобрести н70! :-)
Ребят, а зачем вам режим ожидания? Гораздо информативнее при полной нагрузке время работы! Моя труба например при включенном плеере и с почти постоянной подсветкой (в опере сижу) часов 8 держит... Вчера в дороге проверял. А этот девайс на что способен?
romiros, ну 3г я думаю будет через годик где то но если честно то очень уж хочу потестить в этой сети,думаю как появитться, если не завысят слишком цену, то сразу подключусь...
ZAR, да и мне так кажется. Только не понятно почему н72 стоит дороже чем н70?... Ведь как не крути, а получается так, что н70 пофункциональней чем н72. Короче не вижу смысла брать 72й, когда за меньшие деньги можно приобрести н70!
Xopoший!, нет конечно не 12 часов!просто мне хватает аккумулятора на такое время т.к. Я за день в течении 12 часов его из рук не выпускаю!это я говорю учитывая то что слушаю музыку,играю в игры и в нэте.
31 авг 2006 в 19:37