Nokia N70 | SEclub.org
Nokia N70
Все новые
короче у меня беда. В последнее время я вообще не пользуюсь стандартным плеером только power-ом,и вот, когда я в стандартом плеере нажал "меню" далее "обновить подборку" он у меня вылетает в главное меню телефона и меню "актив" перестало работать. Может чем подскажите?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6328
*
He_Aнгeл
3 ноя 2006 в 16:32
лазил сегодня по инету...так вот...nokiaru.wab.ru сайт посвящен этому смарту...темы там хорошие это точно...только качать не меньше 1.5 мб.
*
Бъlk
4 ноя 2006 в 12:38
короче у меня беда. В последнее время я вообще не пользуюсь стандартным плеером только power-ом,и вот, когда я в стандартом плеере нажал "меню" далее "обновить подборку" он у меня вылетает в главное меню телефона и меню "актив" перестало работать. Может чем подскажите?
*
KapaпyZ
4 ноя 2006 в 13:21
He_Aнгeл, ниче там интересного нет, почти все ссылки с випфон"а...
*
Casillaw
4 ноя 2006 в 19:52
Бъlk, былa такая фигня на н70. Короче помог только формат *3 ] больше ничего сказать не могу
*
Бъlk
4 ноя 2006 в 20:06
CasiLLaw, жалко форматировать. :-( да ладно че уж, и так похожу, а надоест то тут же форматну. :-(
*
Alexis
4 ноя 2006 в 20:10
Бъlk, а почему жалко делать формат? Я надеюсь всё самое основное и нужное у тебя на карте? А формат ещё никому не вредил,тело будет девственное,как с завода...
*
Бъlk
5 ноя 2006 в 16:29
Alexis, как переместить с памяти телефона на карту? У меня опера в памяти телефона и антивирус, апман, смартсетингс, хандизип тоже. А вообще при формате тела что удаляется? И какие кнопки надо нажимать, а то я забыл? Ответ напиши в личку
5 ноя 2006 в 16:35 / Бъlk (3)
*
koceП
5 ноя 2006 в 16:51
Та он сам по себе ловит глюк !У меня такой !Выключается !:(
*
Alexis
5 ноя 2006 в 17:43
Бъlk, формат 3,*,клавиша вызова
*
Бъlk
5 ноя 2006 в 18:55
Alexis,Ну формат я сделал ну удалил он всё, но плеер то не работает, зато меню актив заработало. Да и вот еще что у меня стандартный браузер тоже перестал работать. :-( вот так.
*
Бъlk
5 ноя 2006 в 22:14
я понял в чем дело было. У меня с картой был глюк, дак вот я и ей формат сделал, теперь у меня тело пашет как новый и не глючит. И даже решилась проблема с плеером.
*
Бъlk
7 ноя 2006 в 10:11
У меня в отдельной папке где все проги лежат пропал Profiexplorer, хотя в кнопке "пуск"(smartsettings) он есть, и точно также пропал zipman и тоже он торчит в кнопке "пуск", как будто они стали системными. Я то конечно нашел способ всё это исправить, но это уже 3 раз такое случается. Может кто че то знает че надо сделать? :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026