Alexis,Ну формат я сделал ну удалил он всё, но плеер то не работает, зато меню актив заработало. Да и вот еще что у меня стандартный браузер тоже перестал работать. вот так.
короче у меня беда. В последнее время я вообще не пользуюсь стандартным плеером только power-ом,и вот, когда я в стандартом плеере нажал "меню" далее "обновить подборку" он у меня вылетает в главное меню телефона и меню "актив" перестало работать. Может чем подскажите?
Бъlk, а почему жалко делать формат? Я надеюсь всё самое основное и нужное у тебя на карте? А формат ещё никому не вредил,тело будет девственное,как с завода...
Alexis, как переместить с памяти телефона на карту? У меня опера в памяти телефона и антивирус, апман, смартсетингс, хандизип тоже. А вообще при формате тела что удаляется? И какие кнопки надо нажимать, а то я забыл? Ответ напиши в личку
Alexis,Ну формат я сделал ну удалил он всё, но плеер то не работает, зато меню актив заработало. Да и вот еще что у меня стандартный браузер тоже перестал работать. вот так.
я понял в чем дело было. У меня с картой был глюк, дак вот я и ей формат сделал, теперь у меня тело пашет как новый и не глючит. И даже решилась проблема с плеером.
У меня в отдельной папке где все проги лежат пропал Profiexplorer, хотя в кнопке "пуск"(smartsettings) он есть, и точно также пропал zipman и тоже он торчит в кнопке "пуск", как будто они стали системными. Я то конечно нашел способ всё это исправить, но это уже 3 раз такое случается. Может кто че то знает че надо сделать?
3 ноя 2006 в 16:32