Nokia N70 | SEclub.org
Nokia N70
Все новые
Всем привет! Подскажите плиз у меня смарт уже 3 месяца, а меню "актив" некогда нормально не работало. Оно то не открывается, то не видет ссылок. Формат делал уже 4 раза. Что делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6328
*
Tatar
5 дек 2006 в 15:54
народ кто нить может подсказать есть на смарты s60 эмулятор на sony playstation или типо того че нить я хочу поиграть в final fantasy 9 возможно такое?
*
Massson
5 дек 2006 в 16:01
TATAR,ну ты загнул!Он то сегу с трудом "эмулирует".Нет, не попянит он соньку!
*
LanaF
6 дек 2006 в 01:08
Вот кстати об иконках прог с автозагрузкой..Как-то абсолютно случайно заметила,что у меня родной RealPlayer не хочет видео гнать в полный экран,только звук один от заснятого родной камерой.За несколько месяцев успела даже с этим смириться.Но прочитала тут про эти иконки и мыслЯ заработала :) =>
*
LanaF
6 дек 2006 в 01:13
=> Ведь у меня единственное,что стоит в автозагрузке и светит иконкой,это Касперыч.Я убрала ее с экрана и-чудо свершилось!Теперь опять могу свои видеошедевры глядеть в полный экран.Надо же,такая вроде бы ерунда,а нормальной работе мешала.Может кому сгодится.. :)
*
LanaF
6 дек 2006 в 01:17
Так что теперь у меня ОДНА проблема осталась-не могу переназначить мм-клавишу,при нажатии "изменить" вылетаю назад в меню папки.Проследить,когда это и с чьей установки началось не смогла.Знаю,что посоветуете только формат тела,но уж больно не хочется это делать :(
*
Tatar
6 дек 2006 в 02:06
а жаль, очень жаль! А на ваще можно где нить найти переделанную на смарт 8 или 9?
*
HONS!K
6 дек 2006 в 04:34
Всем привет! Подскажите плиз у меня смарт уже 3 месяца, а меню "актив" некогда нормально не работало. Оно то не открывается, то не видет ссылок. Формат делал уже 4 раза. Что делать?
*
Раджа
6 дек 2006 в 05:06
LanaF, Светик, привет! :darjurozu: У меня такая же проблема! И при чем сразу как купил. Незнаю что с ней.
*
Павел
6 дек 2006 в 06:06
Насколько я знаю у смартфонов никогда меню актив нормально не работал!
*
Alexis
6 дек 2006 в 06:19
LanaF, я думаю дело в прошивке может быть.Посмотри какая у тебя? У меня была 5я и всё настраивалось
*
Раджа
6 дек 2006 в 08:35
Alexis, а как прошу проверить, подскажи и какие там цифры идет за прошу?
*
Alexis
6 дек 2006 в 08:52
Paджa, *#0000# смотри в верхней строчке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026