народ кто нить может подсказать есть на смарты s60 эмулятор на sony playstation или типо того че нить я хочу поиграть в final fantasy 9 возможно такое?
Вот кстати об иконках прог с автозагрузкой..Как-то абсолютно случайно заметила,что у меня родной RealPlayer не хочет видео гнать в полный экран,только звук один от заснятого родной камерой.За несколько месяцев успела даже с этим смириться.Но прочитала тут про эти иконки и мыслЯ заработала =>
=> Ведь у меня единственное,что стоит в автозагрузке и светит иконкой,это Касперыч.Я убрала ее с экрана и-чудо свершилось!Теперь опять могу свои видеошедевры глядеть в полный экран.Надо же,такая вроде бы ерунда,а нормальной работе мешала.Может кому сгодится..
Так что теперь у меня ОДНА проблема осталась-не могу переназначить мм-клавишу,при нажатии "изменить" вылетаю назад в меню папки.Проследить,когда это и с чьей установки началось не смогла.Знаю,что посоветуете только формат тела,но уж больно не хочется это делать
Всем привет! Подскажите плиз у меня смарт уже 3 месяца, а меню "актив" некогда нормально не работало. Оно то не открывается, то не видет ссылок. Формат делал уже 4 раза. Что делать?
5 дек 2006 в 15:54