Ну ябы не сказал что на н70 слабая акома , после 3230, где акомы хватало на 5 часов юзания, мне н70 кажется чудом, хватает на 11-12 часов непрерывного юзания, правда на минимальной подсветке !
Mahmed, это мультимедиа клавиша.Зайди в средства-ММ клавиша-функции и можеш установить любую из предложенных функции.В режиме фотосъемки она выполняет функцию затвора для съемки любых объектов задней камерой.
Leonid, вобще то ММ клавиша это не та про которую он спрашивал и поставить на нее в функциях ничего нельзя! А ММ клавиша под красной кнопкой находится, а он спрашивает про клавишу PTT
А че за н70 игровой появился..говорят там к своим "бедам" (эт я о встроеных играх..) еще 4 игры прибавили..и сделали к ним вдобавок прямой вход с ММ КЛАВИШИ..гг
Я так понимаю аккумулятор у всех так быстро разряжается(хотя не понятно зачем в свои смарты фирма noкiа ставят такие слабые аккумы ведь понятно,что если бы людям тел нужен был только для звонков они и брали бы обычную звонилку,а если берут смарт,то будут им активно пользоваться),а вопрос у меня такой:обладатели сего чуда у кого-нибудь из вас стоит батарея ПОМОЩНЕЕ оригинальной и вообще возможно ли с технической точки зрения поставить нормальный аккумулятор?
Ну ябы не сказал что на н70 слабая акома , после 3230, где акомы хватало на 5 часов юзания, мне н70 кажется чудом, хватает на 11-12 часов непрерывного юзания, правда на минимальной подсветке !
Вот интересно,версия прошивки как-то влияет на длительность работы аккума?У некоторых по 12 часов держит бата,везет. У меня максимум 5 часов, :(правда если юзать одновременно инэт,аську,музыку слушать.То што китайская бата поэтому наверно.
20 янв 2007 в 19:53