Скажите пожалуйста , если я набирал номер , потом менял симку , вставил ту с которой набирал , а ни одного номера исходящего нет ! Как нибудр его можно вернуть ? Мож еще где кроме как в журнале сохраняется ?
Народ ! У ковонито на н70 стоит мультисим ? Как она себя на этом аппарате ведет , не глючит ? Меня конкретно интересует Билайн и Мегафон как они себя ведут вместе .
Apтeм23, у меня стоит мульти "gold fisch". Работает на ура, правда в тяжелых темах дольше думает. Переключает без перезагрузки, клоны би и мтс. Если ты не в курсе, то копирнуть мегафон нельзя (исключение самые первые ихние симки)
Привет всем.Люди добрые помогите новичку настроить это чудо на интернет через internet а не через wap точку. Знаю свой альтернативный ip но не понял куда и нужно ли его писать. Напишите пожалуйста поподробнее что и где писать.Мой обсос билайн центральный регион. Буду очень признателен.
Absentum, У тебя, в "твоем чуде" есть программа,Мастер называется. Так вот он сам автоматически все и настраивает,тебе пропитывать ни где не чего не надо. Просто когда будешь выходить в интернет, появится 3 варианта подключения,выбираем инет,и все. У меня самого "Пчела". А еще скачай "опера мини" раза в два жрет меньше трафика:-)
17 мар 2007 в 21:25