Stalker, и по нему тоже. Потому как н70 по ходу так же трудно его найти,как и для моей Nokia3510i. Одна устарела, другой слишком нов. Во всяком случае в WAP я для него ничего не вижу
PANTERA777, конечно лучше будет то, что еще не выпустили. А так думай: или море платного контента или N70? Ты наверное не будешь носить бабушкины чулки, хотя для нее они "супер"?
Здравствуйте уважаемые! Позвольте задать пару вопросов...Так вот,на моем 70 камера стала снимать снимки с гораздо меньшим весом,раньше были около 450кб ,а теперь с максимальными настройками не более 300кб,кто нибудь с таким сталкивался? И еще один вопрос,можно ли как нибудь использовать на 70 гарнитуру/а именно переходник на обычные наушники/от 3250/n91,на моем она только играет,а кнопки переключения и добавления звука не работают!Подскажите пожалуйста,если кто то знает что то об этом!
Может чего пропустил,но меня интересует такой вопрос: какую гиговскую карту в этот тел посоветуете впиндырить?:-) Завтра наверно прикуплю сей замечательный тел.
Kaмил,если ты действительно не менял настроики камеры и освещенности,то могу предположить,что ты снимаешь менее цветастые объекты.Например "черный квадрат"Малевича или одноцветные объекты евроремонта,будут гораздо меньше весить,нежели какой-нибудь букетик цветов.
Massson, я разбираюсь немного в фотографии и поверь мне пробовал разные объекты снимать и при разной освещенности! Результат одинаков!Что то случилось с камерой.:( В сервис очень не охото нести.:( Эх.
8 июн 2006 в 10:56