Massson, компа нет,поэтому о качестве,могу только субъективно судить,по экрану тела...На экране различий не видно. Кстати сегодня ФотоРайт установил,не буду описывать удобства этой программы.:) Так вот есть положительные сдвиги,фото стали по 400 весить,но еще не все варианты опробовал.Кстати,а вообще у n70 какой вес фото в среднем получается при максимальных настройках,подскажите пожалуйста.у моего товарища 6630,так у него до 600kb часто доходит.
Anthrax, нету там такого пункта! Это точно! Разрешение можно выбрать из трех вариантов: "ММS", "Мыло", "Печать", а вот качество снимка изменить нельзя!
Ну надо же! Не ожидал, что в этой теме до сих пор обсуждают брать или не брать. Я скажу так:если деньги есть то берите, если нет то нет. Я брал N70 за 20 штук. И не жалею. Смарт каждую копеечку отработал. Супер смарт!
По поводу размера фото: какая нафиг разница сколько весят фотки? Главное, что качеством они выходят гораздо лучше, чем 6630 и 6680. Проверял на компе. За базар отвечу. А вы вес, вес.
11 июн 2006 в 10:03