До меня как то тоже добирались руки коварной профессии "грузчик", вкалываешь как вол за гроши. В перспективе загробленное здоровье и нищенская пенсия! весело, правда? Но мне улыбнулась карьерная лестница, стал старшим грузчиком, платят чуть больше, но и ответственности за персонал прибавилось! В результате помогает "валидол" и в перспективе инфаркт лет через 15-20 и такая же пенсия. весело, правда?
Да и вообще, зачем он нужен, этот сетевой маркетинг? Гораздо лучше работать на РАБоте все свои лучшие годы! небольшая, но стабильная зарплата, кредит до пенсии, да и пенсии у наших пенсионеров,кто знает эти цифры, просто поражаются, как можно прожить на эти +- 3000руб. Зато эта РАБота, какая красата, от звонка до звонка и домой, ни каких забот и хлопот, начальство уже обовсём позаботилось, РАБотай себе и радуйся, бери кредит и отрабатывай его. Так что сетевой маркетинг для простых людей ни вкоем случае не должен касаться, есть РАБота, иногда и катаржная,зато стабильная!
Вот из за таких так называемых сетевых компаний как арифлейм(они о себе так говорят) и идет плохое впечетление о сетевом маркетинге . Еще одна компания - во втором посте . Полное заднее место .
Сетевой маркетинг - сложная экономическая система со своими законами . Самое главное в такой компании , это :потребительский маркетинг план а не скупочный, вход должен быть меньше или равень потребления продукции для ознакомления ,международность(для успешного бизнеса) , вознаграждения за лидеров , и качественный , конкурентоспасобный продукт с достойной ценой . Возможность только пользоваться продукцией в не ущерб своему доходу , возможность строить бизнес . Я работаю в такой компании и могу вам об неи рассказать ! Кому интересно - в личку .
Развиваем бизнес в разных регионах и требуется ответственный человек с активной жизненной позицией. Если Вы рассматриваете для себя новые возможности, которые приведут к увеличению Вашего дохода дайте мне знать, и я предоставлю Вам более подробную информацию. Напишите мне на e-mail: Aleksey3274@mail.ru и "постучитесь" в skype –alex327410.
Мне почему-то кажется , что РОССИЙСКИЙ НАРОД чувствует себя властителем мира . Мне дали бан за просто так - у вас в России явно не демократия и нет свободы слова !(ИМХО) Если хотя бы один ответит мне , что такое сетевой маркетинг - я больше не появлюсь на этом форуме !(тупые усмешки не считаются)
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11316212/ - Сетевой маркетинг - это обычный маркетинг, только БЕЗ ОПТОВИКОВ. И исключение оптовых фирм из торгового процесса как своего рода дополнительного гаранта в оценке качества и подтверждения хорошего спроса на товар позволяет "впаривать".
22 фев 2010 в 10:48