Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
=> Поймите людей, каждый человек индивидуален, и к тому-же много негативной информации о С.М. в силу некомпетентности некоторых дистрибьюторов и распространенным финансовым пирамидам, в коих за отданные деньги вам дают только обещания, ни товар, ни какую либо услугу. =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
resident148
11 окт 2010 в 00:22
=> Со следующего года также будет запущенна наша связь, на которую также будут распространяться описанный принцип. Не спешите уходить из этой компании, а лучше поговорите с руководителем офиса - он самый компетентный человек в данном офисе, и он постарается как можно подробнее объяснить вам те возможности и те результаты которые вы сможете достичь в компании! Цель сетевого маркетинга - не обмануть человека, обманутый больше никогда не придет к вам, а помочь ему развиться. Ведь если человек развивается, то развивается и человек пригласивший его, а также развивается сама компания. =>
*
resident148
11 окт 2010 в 00:23
=> Поймите людей, каждый человек индивидуален, и к тому-же много негативной информации о С.М. в силу некомпетентности некоторых дистрибьюторов и распространенным финансовым пирамидам, в коих за отданные деньги вам дают только обещания, ни товар, ни какую либо услугу. =>
*
Miamie
11 окт 2010 в 00:35
resident148, ну а почему же тогда в этой прекрасной компании меня пригласили именно на должность офис-менеджера, как только узнав мой предыдущий опыт, сказала бы я, что была строителем, так и эта вакансия бы нашлась там! Почему же тогда сразу прямо не объяснить человеку о его обязанностях, что нужно продавать и каким образом, все знают это - купите первоначально и вы сами создадите карьеру и капитал, но купите первоначально. А сколько знакомых помешанно на этой деятельности, что хлебом не корми, а только специальными таблетками от всех болезней. А зачем покупать книги и учебные пособия, без них то обучение не получится, а уже первоначально на этом компания получит около 500 деревянных с одного претендента. Что уж тут говорить, бесплатный сыр только в мышеловке, а как заработаете первый миллион, как станете директором..гг или я, как и большинство соотечественников, умнее или меня не правильно обработали
*
resident148
11 окт 2010 в 01:08
=> поэтому вам дают маленькую часть из всей информации, первоначально - о компании и о тех результатах которые вы сможете при должном подходе добиться, ведь всех интересует "А что мне за это будет?", после вам расскажут и о людях с которыми вам предстоит общаться, и о продукте, расскажут маркетинг-план, и помогут стать чуточку успешнее. Решение все-равно останется за вами! От себя скажу, что работа интересная, здесь начинаешь понимать сущность проблем людей, что их приводит к такой жизни, почему большинство недовольно и живет не в самых лучших условиях, начинаешь понимать и видеть как в нас с детства глушат наши мечты. Как сказал один мой знакомый "Мечтать не вредно- вредно не мачтать!" Здесь вам на примере и практике покажут что такое успех, что такое решительность, как из любых ситуаций выходить победителем, и что такое духовный рост. Выбор за вами, и никто другой не вправе что-то за вас решать - никто!!!
*
resident148
11 окт 2010 в 01:12
Miamie, настоятельно советую почитать книги таких людей как Бодо Шефер, Роберт Киосаки, Ренди Гейдж и Рерих
*
resident148
11 окт 2010 в 01:17
Miamie, должностные обязанности офис-менеджера и администратора наиболее подходят для описания работы дистрибьютора, а многие люди доже не знают такую вакансию. Вы хотите развиваться?
*
resident148
11 окт 2010 в 01:19
Miamie, по поводу бесплатного сыра- вы правы, халява не работает, за все необходимо платить, даже за литературу!
*
resident148
11 окт 2010 в 01:30
Miamie, 20% процентов всех людей на планете имеют 80% всех денег. В России 7% на 93%. Как думаете у кого необходимо учится? И чему могут научить другие? В этом бизнесе успеха добьются не все- только те кому он действительно нужен. А нужен ли он вам? /Интересный факт: В психологии термином шизофрения называют ту ситуацию, когда человек выполняет одно и тоже действие, каждый раз желая получить другой результат.
*
Appleko
11 окт 2010 в 05:03
resident148, офис-менеджер и дистрик это совершенно разные должности, не надо тут заливать ваш заученный бред. Цель СМ - убедить человека в том, что ему нужна именно эта продукция, которая сделает его абсолютно счастливым с применением психологических методов, которые действуют на наивных людей.
*
resident148
11 окт 2010 в 11:31
Apple, здравствуй дорогая милиция. Я и не говорил, что это одно и тоже, я сказал что наиболее подходят для описания работы дистрибьютора, а это разные вещи. Так, что не надо тут говорить свои заученные нападки. И цель сетевого как раз таки дать наиболее полную информацию о товаре и компании. "А кролики всё продолжали заниматься любовью, и даже не понимали, что их разводят" про работу по найму.
*
Appleko
11 окт 2010 в 11:46
resident148, эти должности совершенно разные по своей специфике и если человек приходит по объявлению на одну должность, а ему начинают нести какой-то бред, то это как минимум не честно. Про миссию маркетинга тоже не надо тут, это прежде всего способ заработка денег, интересы людей учитывают в последнюю очередь
*
Cти-shock
11 окт 2010 в 12:37
resident148, ну и развёл же ты тут словоблудие и очковтирательство!
"помоч человеку развиваться" :haha: ржунимагу,да главная цель : втянуть в сеть и заставить так же тянуть в неё других лохов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025