Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Бизнecмeн, недавно,но продвижения очень значительные,и я вообще не понимаю тех людей,ко орым предоставляешь возможность заработать денег,а они отказываются,причём заработать деньги не руками,а головой.я не зарабатываю пока больших денег,но смысл этого бизнеса не быстрые деньги,а большие деньги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Бизнесмен
4 ноя 2007 в 21:04
amorphis, ты сам давно сетевым маркетингом занимаешься?
*
Бизнесмен
4 ноя 2007 в 21:08
amorphis, она ушла, успокойся. Возможно она попала в контору, которая книжками торгует, и супер острыми ножами :rzhu: Эти конторы тоже себя называют сетевым маркетингом.
4 ноя 2007 в 21:09 / Бизнесмен (1)
*
amorphis
4 ноя 2007 в 21:16
Бизнecмeн, недавно,но продвижения очень значительные,и я вообще не понимаю тех людей,ко орым предоставляешь возможность заработать денег,а они отказываются,причём заработать деньги не руками,а головой.я не зарабатываю пока больших денег,но смысл этого бизнеса не быстрые деньги,а большие деньги.
*
amorphis
4 ноя 2007 в 21:22
Бизнecмeн, просто раздрожает,когда человек говорит и доказывает то,что не знает сам на 100%.у этого вида бизнеса много сторон и она видит только плохие.
*
amorphis
4 ноя 2007 в 21:25
Бизнecмeн, а ты что можешь сказать про млм?
*
Kaeru37
11 дек 2007 в 03:42
есть еще один вид маркетинга. это матричный сетивой маркетинг. скорость и размер получения зароботка зависит от вашего желания. если кто что знает о таких видах деятельности пишите.
11 дек 2007 в 03:43 / Kaeru37 (1)
*
Glamoor
19 дек 2007 в 15:37
А чё вы можете сказать о косметике?
*
Чyдa
20 дек 2007 в 14:51
Glamoor, а ты про какую косметику спрашиваешь? Много косметики, которая Распостраняется сетевым маркетингом
*
W700alkman
11 фев 2008 в 06:26
А кто пользуется амвэй? И у кого реально идут деньги? Я вот знаю человека у которого они идут, ну и знаю тех у кого нет.
*
Rampage!!!
6 мар 2008 в 20:16
amorphis, я рад, что ты так лестно отзываешься о своей работе и грезишь карьерным ростом.. мечта - это наше ВСЁ! Не забывай однако, что млм - это классическая пирамида и ее глава (он же основатель) утащит свою должность с собой в гроб. Если наследников не будет. Этот трон не для "координаторов" )))
*
Капель
27 мар 2008 в 22:00
@Rekken@, в Amway уже на протяжении четырехлет не повышается цена на товар. А качестро неоспоримо! Это поймет астматик сразу, особенно пользуясь бытовой химией. Не забывайте,что там вся продукция концентрат... очень экономична.
*
Капель
27 мар 2008 в 22:02
Rampage!!!, привет, а ты пробовал этим заниматься,то так уверен в провале?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025