amorphis, она ушла, успокойся. Возможно она попала в контору, которая книжками торгует, и супер острыми ножами Эти конторы тоже себя называют сетевым маркетингом.
Бизнecмeн, недавно,но продвижения очень значительные,и я вообще не понимаю тех людей,ко орым предоставляешь возможность заработать денег,а они отказываются,причём заработать деньги не руками,а головой.я не зарабатываю пока больших денег,но смысл этого бизнеса не быстрые деньги,а большие деньги.
Бизнecмeн, просто раздрожает,когда человек говорит и доказывает то,что не знает сам на 100%.у этого вида бизнеса много сторон и она видит только плохие.
есть еще один вид маркетинга. это матричный сетивой маркетинг. скорость и размер получения зароботка зависит от вашего желания. если кто что знает о таких видах деятельности пишите.
amorphis, я рад, что ты так лестно отзываешься о своей работе и грезишь карьерным ростом.. мечта - это наше ВСЁ! Не забывай однако, что млм - это классическая пирамида и ее глава (он же основатель) утащит свою должность с собой в гроб. Если наследников не будет. Этот трон не для "координаторов"
@Rekken@, в Amway уже на протяжении четырехлет не повышается цена на товар. А качестро неоспоримо! Это поймет астматик сразу, особенно пользуясь бытовой химией. Не забывайте,что там вся продукция концентрат... очень экономична.
4 ноя 2007 в 21:04