Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Slonik971, у меня еще как то подруга накупила всякой хрени, универсальные шампуни и т. д. ну я ей сразу сказал, что мол дура ты и т. п. а как то пошел мыться смотрю шампунь закончился, ну думаю дай возьму универсальный, попробую, дык волоса вылезать начали. а она и на этот случай крем специальный купила от выпадания волос. я потом долго ржал. она как будто последствия знала!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Slonik971
11 июн 2008 в 12:49
=> а бизнес из серии- на&бали меня, пойду на&бу с десяток других, чтобы не обидно было. А как обычный покупатель- терпеть не могу когда что-то пытаются втюхать, по-собачьи заглядывая в глаза, увещевая, что "только нашим супер-пупер средством вы можете вымыть полы, искупать ребенка,котенка,собачку, помыть посуду. Хотя одно такое средство я знаю- хозяйственное мыло.А теперь,как говорится, Почувствуйте разницу в цене...:)
*
provaider
11 июн 2008 в 12:56
Slonik971, у меня еще как то подруга накупила всякой хрени, универсальные шампуни и т. д. ну я ей сразу сказал, что мол дура ты и т. п. а как то пошел мыться смотрю шампунь закончился, ну думаю дай возьму универсальный, попробую, дык волоса вылезать начали. а она и на этот случай крем специальный купила от выпадания волос. я потом долго ржал. она как будто последствия знала!
11 июн 2008 в 12:57 / provaider (1)
*
Slonik971
11 июн 2008 в 13:35
ZEL!@,им нужно было это универсальное средство обозначить как средство для депиляции волос! На ура бы пошло!
*
Kaeru37
11 июн 2008 в 20:20
Пpивeтищe!!!, ты в амвее работала. если нет то развею твои илюзии 9 % это не очень много. тем более они не сохраняются если в этом месяце ты сделал 3, 6, 9, 12, 15, 18, то это не говорит о том что в следующем у тебя с только же будет. может и меньше стать.Стабильность начинается с 21 и то она относительная,спокойнее с уровней серебро,золото,платина,рубин, и далее. ну подробнее как все это происходит зайди в любый центр амвей тебе все объяснят
*
BoySKaUT
11 июн 2008 в 20:31
Не знаю обсуждали или нет... :hm: Ни в коем случае не ведитесь на уловки компании под названием Тянь Ши :nenado: Вчера пытались меня заманить к себе, обещали собственный бизнес, яхты, тачки, самолёты :bmed:
*
Kaeru37
12 июн 2008 в 10:23
BoySKAut, поздно батенька, моя жена уже влезла. хорошо хоть еще денег мало вложила. а наш знакомый он же нас и согитировал туда 50штук ухнул.получил сразу 4звезды, ну дали ему премию. и подарок. и все дальше сидит на месте, зато товара полный дом.незнает куда его девать.
*
_sk
14 июн 2008 в 13:57
привет всем!слышал кто нь ть про компанию Agel ?я почитал,почитал,вроде бы хорошая,и продукция, и план и команда...ись кто работает-поделитесь.:)
*
provaider
14 июн 2008 в 15:18
_sk, чувак почитай мои посты, поверь из тебя делают очередного лоха, мое мнение держись от них подальше.
*
_sk
14 июн 2008 в 15:52
ZEL!@, не,ну я еще не вступил:)друзья работают и я это вижу че получают:)хорошо получают:)ну я пока что все это исследую...
*
provaider
16 июн 2008 в 14:45
_sk, ты мой пост, про швабру читал? так вот он тоже сначала хорошо получал, зато потом все что получил то и выплатил. но дело твое...
*
_sk
19 июн 2008 в 17:44
ZEL!@, так если ты и работать не хочешь,ты и товар продать не сможешь...уметь надо и развиваться...
*
Kaeru37
19 июн 2008 в 22:46
_sk, если предмет стоит раза в 3 а то и 4 дороже. чем в соседнем супернамаркете. пусть даже он и эксклюзивный, и супер пупер. то как не старайся ты его много не продаш. так как люди потом начинают понимать что это обман. и весь товар потом у тебя будет лежать дома,это раз второе в маркетинге основной принцеп не перепродажа. а сеть тоесть от тебя должны пойти люди которые тоже вступят в этот бизнес.Иными словами найди кого то дурнее тебя. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025