Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
kusaka, знаешь,я тут прошелся,но что-то не заметил,где тебя подцепил. хотя если это все же произошло,то извиняюсь. к тому же заявление, типа "Против этого ты не сможешь привести ни единого аргумента",конечно же,очень эффектно,но лично для меня малоэффективное. по крайней мере,пока ты не приведешь обоснованных доводов в пользу великой силы Буддизма. предлагаю не мешать тут умным и ученым людям и продолжить беседу в другой теме. Взаимосвязь религий,думаю устроит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
kusaka
30 дек 2010 в 12:21
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12593087/ - почему были?ЕСТЬ.
*
kusaka
30 дек 2010 в 12:24
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12593179/ - археология говорит немного другое-существовали параллельно в конце эпохи.
*
ARS 77
30 дек 2010 в 12:54
kusaka, знаешь,я тут прошелся,но что-то не заметил,где тебя подцепил. хотя если это все же произошло,то извиняюсь. к тому же заявление, типа "Против этого ты не сможешь привести ни единого аргумента",конечно же,очень эффектно,но лично для меня малоэффективное. по крайней мере,пока ты не приведешь обоснованных доводов в пользу великой силы Буддизма. предлагаю не мешать тут умным и ученым людям и продолжить беседу в другой теме. Взаимосвязь религий,думаю устроит.
*
slavkkka
30 дек 2010 в 14:09
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12593727/ - 1)прочитай определение вида. надоело, честное слово. 2)я тебе ответил, почему они вернулись в прежнее состояние. 3)из какого пальца ты высосала фантазии? фантазии как раз таки у тебя-не разбираешься, но лезешь, и еще возмущаешься, почему тебе не понятно. глупо.
*
slavkkka
30 дек 2010 в 14:15
kusaka, seclub.org/forum/goto/12593760/ - вот что было bit.ly/hKwXjj . вот что стало к моменту вымирания bit.ly/hBrl7L не особо то они и млекопитающие.
*
Пpoxoдимka
30 дек 2010 в 14:29
slavkkka, ни единого аргумента по-прежнему. Чаще отдыхай от впитывания информации. Применять ее ты так и не научился. Эта усталость у тебя уже заметно сказывается на логике. Вещай дальше, гений)
*
slavkkka
30 дек 2010 в 18:57
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12594527/ - пока ты не прочитаешь, то что я тебе сказал, ты все так же будешь допускать тупейшие ошибки и еще и на меня обижаться.
*
Pardus
30 дек 2010 в 22:09
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12592840/ - в ссылке обсуждается эволюция камбалаобразных, а это уже отряд. Славик много раз в этой теме зацикливал внимание на этом вопросе, но к сожалению все его слова прошли мимо ушей адресата.
30 дек 2010 в 22:11 / Pardus (1)
*
Pardus
30 дек 2010 в 22:21
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12592840/ - теперь собственно о переходном звене. Предполагают, что им послужили двоякодышащие животные типа тиктаалика имеющего сходные черты как с четвероногими, так и с рыбами.
30 дек 2010 в 22:22 / Pardus (1)
*
Otmorozok
4 янв 2011 в 14:21
Сказать честно, ребята, здесь уже речь пошла совсем не об атеизме. Дама решила опровергнуть все теории великих умов человечества одним опытом на бактериях :lol: А что касается атеизма - я атеист, и я не кричу что бога нет, что это все ложь. Я просто никому не доверяю. А поскольку все религии, библию, коран и т.д. создал человек - я не буду в это верить.
*
Пpoxoдимka
4 янв 2011 в 15:18
4erten@k, не путайте цитирование теории одних великих умов, которые опровергают теории других великих умов (научными опытами, кстати) с опровержением от конкретных дам/джентльменов). Науку тоже человек создал. Это так, к слову). А об атеизме действительно речи в теме ведутся с нежеланием. Атеисты перебежали в темы о религиях и там сидят безвылазно. К чему бы это?..))
*
Otmorozok
4 янв 2011 в 18:46
Пpoxoдимka, науку создал человек, никто не спорит, но все научные доводы реальны и их можно повторить. Все опыты, теоремы, все это повторяемо, решаемо. Ну есть исключения, которые пока не решили(за них до сих пор нобелевские премии дают ))) ). А что касается религии - пусть повторят чудо. Не смогут. Значит выдумка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025