Не ну что тут можно сказать, Атеизм, это скорея психическое заболевания, которое подрывает не так веру в сверх сили или в Бога, а в первую очередь веру в себя
scurra, согласен-логичнее. Видео туда и перенесётся. Я просто забыл о существовании темы о эволюционизме на форуме. Однако разговор об эволюционных процессах уместен и здесь, так как креационизм, как таковой появился только благодаря религиозности людей. Он вырос не из науки. Назовите хоть одного не верующего креациониста и возможно я изменю своё мнение.
Атеизм в переводе есть "А" отрицание "Теизм" религии....и поэтому религией быть не может. То есть это полное безоговорочное отрицание существования божеств в любом виде. Как же мне повезло понять что религия самый масштабный обман в истории человечества.
Aboltus, seclub.org/forum/goto/12819372/ - вот она человеческая гордыня. Легче поверить что тебя создало что то великое чем понять что ты потомок обычных млекопитающих...надеюсь не надо приводить примеры из эволюционного учения?
GunRunMan, seclub.org/forum/goto/14077374/ странная такая теория эволюции. Лишила обезьяну не только хвоста , но и шерсти , необходимой для выживания в холодном климате...волосатость-то чем эволюции помешала ?
Не ну что тут можно сказать, Атеизм, это скорея психическое заболевания, которое подрывает не так веру в сверх сили или в Бога, а в первую очередь веру в себя
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14077778/ - вы знакомы с теорией Харди? Конечно она не столь признана в научном мире, но вполне резонно объясняет причины утраты человеком волосяного покрова.
Pardus, прочитал , вопросов возникает еще больше. Странно , почему отвергая религиозные теории , атеисты с легкостью готовы уверовать в какие-то другие догадки ? У дельфинов например мозг больше человеческого и имеет больше извилин. Неужели нельзя воспринимать таинство этого существования , не опошляя его какими-то теориями ?
13 фев 2011 в 12:16