Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
MEГAБAKC, в те времена они и не гнали а "втирали" людям . А теперь когда все говорят о её несостоятельности , они как все . А первая то её опровергала Церковь ! :mafija:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
Akaция
31 мая 2007 в 23:32
MEГAБAKC, да я и в первый раз не спорила.согласна.я слова люблю-они как паутина-можно прилипнуть и дергаться,а можно расслабиться и сквозь них пролезть.
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 23:35
Akaция, красиво говоришь!!!!! :)
*
Akaция
31 мая 2007 в 23:41
MEГAБAKC, профессия обязывает.что-то светлеет за окном.я света боюсь,пора спать.приятных атеистических снов
*
PRES
1 июн 2007 в 07:20
Relikt, церковники ? Да уж , это вполне в духе коммунизма - нагадить ,а потом свалить на церковь . :nenado:
*
Relikt
1 июн 2007 в 11:19
PRES, а кто же ещё? Просто боялись что люди засомневаются в Божественном Сотворении... Противоречие тут на лицо
*
MEГAБAKC
1 июн 2007 в 11:29
PRES, "труд сделал из обезьяны человека"-кто сказал не напомнишь? коммунисты народ не очень,но гнать на теорию которая им подуше пришлась--гон!!! :)
*
PRES
1 июн 2007 в 11:38
Relikt, противоречие я вижу только в ваших словах :nenado: это теория безбожников ! А ??! Наверное это коммунисты говорили о сотворении земли Богом , а Библию написал Ленин точно вспомнил :rzhu:
*
MEГAБAKC
1 июн 2007 в 11:45
PRES, курил?что курил? где противоречие? твои церковники и гнали на Дарвина!!!! комуняки-матириалисты!!! а теория Дарвина единственная более менее состоятельная теория подтверждающая их взгляды!!!! нафига им гнать на неё?
*
PRES
1 июн 2007 в 11:53
MEГAБAKC, в те времена они и не гнали а "втирали" людям . А теперь когда все говорят о её несостоятельности , они как все . А первая то её опровергала Церковь ! :mafija:
*
MEГAБAKC
1 июн 2007 в 11:56
PRES, несостоятельность? интересно!!! поведай мне неучу в чём нестыковочка? в том что у человека на ж...пе волосы есть а у обезьяны нет? )))
*
MEГAБAKC
1 июн 2007 в 11:59
PRES, так церковь неверила и в то что земля вокруг солнца крутится,а не наоборот!!!! ))) и здесь она права? :rzhu:
*
PRES
1 июн 2007 в 12:09
MEГAБAKC, не надо где не поподя слово церковь совать , глупость горишь ! Определения церкви этого вопроса не касались вобще т.к. К Богу и человеку не относятся . Ты и не веришь потому что не знаешь , оказывается , ни чего не только о Боге но и о церкви . :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026