Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Пapдyc, спасибо за ссылку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 21:22
Triptolem, здравствуйте НЕтипичный случай!!!! :) какое мнение то? тока сегодня всю тему перелистал и ничего особенного не нашёл!!! :) мнение выкладываем? или здороваться будем? ))) тока без обид---все такие нервные--ужос )))
2 июн 2007 в 21:24 / MEГAБAKC (1)
*
Triptolem
2 июн 2007 в 21:30
MEГAБAKC, проверяете на вменяемость? Хорошо, повторюсь другими словами - атеизм буквально без Бога обходимся, а практическая польза от такого обхождения получается в науке, не терпящей нарушения логики во всём многообразии бытия, от начала мысли до конца.
*
Relikt
2 июн 2007 в 21:31
Мнения ваши ясны, не стоит переходить на флуд, нужно конструктивнее...
*
Triptolem
2 июн 2007 в 21:36
Relikt, нет ничего конструктивнее атеизма, в том то всё и дело! Богом практически - конструктивным и созидающим - становится лишь убежденный творческий атеист. Парадокс!
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 21:39
Triptolem, аааааа,вот о чём!!! извиняй--торможу-бывает :) мне интересно кто как рассматривает атеизм--"а"- понятно,"теизм"-от "тео"-бог-тоже понятно! но кто что вкладывает в понятие "тео"? меня это интересует больше всего!!!!!! :)
*
Relikt
2 июн 2007 в 21:45
В атеизме есть что-то от веры. Атеист фанатично верит в то, что бога нет :-D а не проще допустить его существование и не парится?
*
Triptolem
2 июн 2007 в 21:46
MEГAБAKC, ага! Очень хорошо! Так неизбежно себя же вложите, таково само понятие. А полнота вложения достижима или в непримиримом религиозном фанатизме, или в самозабвенном научном творчестве - тоже фанатизм.
*
Дpakoн 777
2 июн 2007 в 21:50
VиK,привет
*
Triptolem
2 июн 2007 в 21:51
Relikt, вот вот! Впустите себя - без оглядки - на Его место, и проблем не будет! :) Атеисты просто по другому воспитаны, и к тому же не любят спорить с собственными словесными определениями.
*
yup yup
2 июн 2007 в 22:07
Пapдyc, спасибо за ссылку!
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 22:15
бррр!!! гон!!!! причём здесь фанатизм? нет и всё!!!! мне лично по барабану на религии---это проблемы верующих и конфесий!!!!! мне пох...!!! фанатизмом даже не пахнет,я для себя решил и забил!!! и если в -тео-вложить себя,то получится отрицание себя---бред!!! не забываем о постановке вопроса!!!! внимательней читаем:тео,а не атеизм!!!!!!
*
kycaka
ts 2 июн 2007 в 22:43
MEГAБAKC, намек понял.Кстати ты не привел ни одного аргумента против заповедей,просто изложил в форум грязь этого мира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026