Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Relikt,задача атеизма не в доказательстве отсутствия бога. Скорее она строится на несостоятельности религиозного естествознания

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
MEГAБAKC
5 июн 2007 в 13:16
nPuBeT, так тема то Атеизм! а не Присмыкайся )))
*
Akaция
5 июн 2007 в 14:04
nPuBeT, другой в смысле был бы другой пейзаж.но само понятие красоты осталось бы.человеку нужены Абсолюты.такие как Красота,Бог,Разум,Бесконечность,Наука.так устроен наш мозг.мы должны обобщать,чтобы не сойти с ума.абсолют-то чего не видим,но то что может объединить какие-то понятия или что-то объяснить.ты видел где-нибудь-Государство?эт ведь не карты,не правительство,не люди.это абстрактное понятие.его придумали чтобы было легче.Наука-тот же абстрактный абсолют.
*
nPuBeT
5 июн 2007 в 14:11
Akaция, ну это только слово. Так ты кто - номеналист или реалист?
*
Akaция
5 июн 2007 в 16:08
nPuBeT, я это я.всего понамешано.за каждым словом что-то стоит.если бы за ним ничего не было,слово пропало.
*
Relikt
5 июн 2007 в 16:18
MEГAБAKC, и поменьше знаков!!! :voskl: :haha: А по теме-не упрощай понятие Бога, прочти ещё раз пост Акации :-D и подумай... Наука не может постичь Бога, пока себя саму не постигнет. Доказывать существование/несуществование-сотрясать воздух зря
*
Пapдyc
5 июн 2007 в 17:01
PRES, я уже давл ссылки о благодатном огне. не помню чтоб вы её прокоментировали
*
Пapдyc
5 июн 2007 в 17:06
PRES, о свидетельствах загробного мира. Предлагаю разделять опыт выхода из тела и видения ада/рая. в одной из моих ссылок говрилось что видения могут изменятся по причине воздействия на мозг электодами
*
Пapдyc
5 июн 2007 в 17:10
Relikt,задача атеизма не в доказательстве отсутствия бога. Скорее она строится на несостоятельности религиозного естествознания
*
PRES
5 июн 2007 в 17:12
Пapдyc, извиняюсь , а видение на мониторе показывают ? :smeh:
*
Пapдyc
5 июн 2007 в 17:17
PRES, информация о видениях имеет ту же природу что и ваша информация-свидетельства очевидцев.
*
PRES
5 июн 2007 в 17:38
MEГAБAKC, нет температуры по этому и не горит ! Вот сам и подумай ! И по чему я не должен верить своим родственникам и друзьям которые это видели своими глазами ??? / Кроме призывов наивных и мата сказать нечего ? :mafija:
*
MEГAБAKC
5 июн 2007 в 17:50
PRES, кому верить-твоё дело! мне....... сам знаешь! я не верю,и не поверю никогда что он горит из ниоткуда ,сам по себе и т.д. .!.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026