Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
PRES, ну еще на счет злобы - все люди добрые, как говорил Иешуа Ганоцрий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 01:41
Именно опираясь на нее здесь и идет спор.Мне абсолютно начхать на то каким путем вы пойдете,исправлять себя каждый должен сам.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 01:43
Я делюсь своими открытиями на этом пути и меня удивляет способность не видеть очевидных вещей.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 02:02
Baccaгo, так что если бы черезчур самоуверенные молодые люди не строили из себя королей жизни,я бы их даже не замечал.
*
yup yup
4 июл 2007 в 04:05
kycaka, очень приятно, что ты ничего не навязываешь
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 06:39
PRES, бескровная казнь - сожжение на костре еретиков.
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 06:54
PRES, коммунисты? Че то не к месту упоминание. или этим упоминанием хотите надавить на меня, зная мои политические предподчтения? ну да ладно. Пишите раздражительно? Это о том месте где Плюются желчью? А разве не так? - сравнивая свои "Высшие" ценности мнимого мира с миром реальным в горделивой форме!) (может эта скобка укажет что пишу без Злобы?))). Я вот только не пойму - вам все сообщения надо разжевывать что ли?=>
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 07:00
=> А на счет разбойника - это при распятии Христа? а до этого все люди попадали в ад? и не было души у людей и когда пришел Христос (или родился, непонятно) у всех людей появилась душа, так что ли? в пределах форума- следующее: на счет детей. Дети отражают реальность и поведение тех, кому доверяют и зависят (родители) и не в "божественной" форме, а в грубой реальной. Вот почему дети (вспомним себя) хорошо запоминают мат?=>
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 07:06
=>А потому что взрослые, которые его окружают высказывают эти слова с экспрессией. Это хорошо запоминается. Дети - это как "гупка" - впитает все - и хорошее и плохое. Помню вывихнул лапу у кошки - я же тогда не знал что она вывихнется, если за нее потянуть сильно( . Вообще считаю не к месту сравнение с детьми - ведь я мог так же и за шею кошку потянуть..
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 07:17
kycaka, а разве не считаешь, что существование Бога, раз уж он такой всемогущий, должно доказываться любыми сторонами мышления? Материалист ли или идеалист?/// душа значит после смерти куда то улетучится? То есть это так же что я возьму и отстригу себе волосы или ногти - они же меня не помнят) Или считаешь что останется некое "сознание"? (бывает в первые моменты побуждения с большого бодуна, ниче не помню!)))
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 07:33
PRES, ну еще на счет злобы - все люди добрые, как говорил Иешуа Ганоцрий.
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 08:15
но есть у меня мнение - исчадие Зла - люди. Вот возьмем правила (любые, дорожного движения, поступления в институт ит.п.). Выгода есть - нарушит правила, как тот кто должен соблюдать, так тот кто должен следить за их соблюдением. Ну и где же Дьявол? Если мне будет выгода - я тоже нарушу, и нисколько не буду страдать и стыдиться из за этого!)
*
PRES
4 июл 2007 в 09:08
nPuBeT, понятия не имею о твоих предпочтениях . О коммунистах как раз в тему . О разбойнике: "двери" рая были закрыты с момента грехопадения первых людей до Воскресения Христова , для всех . Праведники не мучались но и блаженств не знали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026