Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
PRES, я понимаю что человек может быть против религии, но специально не видеть здравого смысла в ней-это упрямство мне не ясно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
PRES
3 авг 2007 в 13:23
Dreamspace,и факт- грех и оправдание еще один самостоятельный грех .
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:26
PRES, оправдание нельзя рассматривать с точки зрения греховности. Грех - причина, оправдание - следствие. Не будет грехов, не будет и оправданий.
*
Relikt
3 авг 2007 в 13:26
Dreamspace, нее... Не то! Причём тут трусость? Да и Христианство не задумывалось как бизнес. Его таким сделали
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:29
Relikt, трусость и слабость. Изменщики как крысы, смелые лишь по ночам. Днём, под солнцем необходимости ответов на вопросы они прячутся. Христианство ещё один выгодный проект, что бы там ни говорили.
*
PRES
3 авг 2007 в 13:30
Dreamspace, рабовладелец сатана раб любой человек с ним соглашающийся , в том числе церковный чел.
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:33
PRES, сказки о сатане пусть рассказывает Библия. Это ещё одно следствие мелких мыслей: всё нужно описать категориями Добра и Зла. Под этими идеями нет ничего ценного. Простая болтология. И элемент рекламы Бога.
*
PRES
3 авг 2007 в 13:34
Dreamspace, зная что виноват и оправдываясь чел. лжет . Ложь грех.
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:39
PRES, оправдание ещё не значит ложь. Ложь также от слабости и трусости. Как такового,понятия вины быть не должно.
*
Relikt
3 авг 2007 в 13:41
Dreamspace, да, изменивший боится быть раскрытым, т.к. понимая что предал(ещё один грех) страшится ответить за причинённый вред. Это очевидно. Тогда почему ты не видишь здесь зла? Деструктивных деиствий, если слово ""зло"" тебе не нравится
*
PRES
3 авг 2007 в 13:41
Dreamspace, эту "сказку" видят все алкоголики во все времена одну и ту же - бесов ( белая горячка ). Наводит на мысли ?
*
Relikt
3 авг 2007 в 13:44
PRES, я понимаю что человек может быть против религии, но специально не видеть здравого смысла в ней-это упрямство мне не ясно
*
MEГAБAKC
3 авг 2007 в 13:46
PRES, навязчивая идея--запугали их )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026