Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
=> В этом её просчёт.Церковь сочиняет достаточно, чтобы заработать себе на хлеб, я это уже говорил. И лишь регрессивными с точки зрения общечеловеческого развития выглядят догмы о Божественном происхождении Иисуса Христа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
PRES
6 авг 2007 в 04:16
Бог уже проявил Себя создав этот мир . Мы стоим на земле которую Он создал да и сами мы Его творение . Причины того что кто то этого не понимает обусловлены слепотой духовной . Так хоть под ноги смотреть надо . Бывают состояния когда человек разрывается от злости ища какую то вещь , а она у него под носом . И стыдно ему становится за свое поведение . Думаю вы поняли.
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 06:56
Полностью согласен с PRES"ом!/да...если бы не революция 1917 г. и создание позже ссср, этой темы бы скорее всего не было...
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 07:32
PRES, физические и химические законы Бог нарушать не должен. Но ты, по видимому, невнимательно прочитал мой пост, где я говорил о нарушении естественного течения природных процессов. Поэтому доказать существование Бога Вам и сложно, ведь вы оперируете только Священными писаниями и россказнями о божественных чудесах.Плюс к этому я ещё раз хотел бы подчеркнуть разницу между "религиозным Богом" и богом с точки зрения науки, неким, сверхразумом, хотя это и грубая формулировка.
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 07:33
=>Нет Христианского Бога. Можно было бы лишь допустить мысль о существовании т.н. Абсолюта, Мирового Духа. Он, как я уже говорил, скорее всего должен быть иррационален. Церковь придумывает идиотский институт поклонения, молитв и заповедей, наделяя Бога способностью мыслить по человечески, наказывать и прощать, а также создать Божьи Заповеди, которые и могли бы быть только плодом ума человека со свойственной ему мелочностью.=>
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 07:33
=> В этом её просчёт.Церковь сочиняет достаточно, чтобы заработать себе на хлеб, я это уже говорил. И лишь регрессивными с точки зрения общечеловеческого развития выглядят догмы о Божественном происхождении Иисуса Христа.
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 07:37
Почему же люди, читая Ветхий и Новый Завет, верят этими бредням? До чего же силён их страх! Как у стада. Поэтому и религия-это проявление стада, мычащего и блеющего в своём страхе.
6 авг 2007 в 07:38 / Dreamspace (1)
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 07:43
Dreamspace, вообще-то Иисуса Христа иудеи(церковь, которую ты ругаешь) не признали, как Спасителя и Сына Божия./если бы не было Бога, не было бы мира, сотворённого им, и мы бы щас не писали бы на этом форуме.
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 07:49
Достаточно вспомнить средние века, чтобы понять ввсю человеческую, а не божественную сущность церкви. А если коснуться фактов казни средневековых учёных, то это вообще является вопиющим фактом агрессии по отношению к человеческому прогрессу. Каких вершин могла бы достигнуть наука, если бы не эти ублюдочные церковные крысы и такое же убогое понятие и его воплощение, как народ. Именно народ, который сам делает себя стадом в силу своей глупости.
6 авг 2007 в 07:49 / Dreamspace (1)
*
Relikt
6 авг 2007 в 07:53
Dreamspace, не могу не согласится...
*
Relikt
6 авг 2007 в 07:55
Что в то время церковь тормозила прогресс изо всех сил
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 07:58
BigB@nG, прежде чем рассуждать об Иисусе Христе, внимательно прочти Библию и Евангелие от Иоанна. Православная церковь считает его Сыном Божьим.
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 08:03
Что касается иудаизма, то это ещё один пример человеческой глупости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026