Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Xeд@, не разные! со словообразованием не поспоришь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
veejee*
13 янв 2008 в 19:16
Xeд@, не разные! со словообразованием не поспоришь
*
Xeд@
13 янв 2008 в 19:22
veejee*, а вот со временем да. Когда появился иудаизм, и когда иуда.
*
Antibritney
13 янв 2008 в 19:26
veejee*, ха. Их много было, иудоф этих. Как Саш, Коль, Владиниев.. Не бравируем невежеством.
*
Ghost
13 янв 2008 в 21:42
Даже я с моими мягкими мозгами, и то знаю. Что иудаизм к известному персонажу Иуде Искариоту не имеет отношения никакого. Я молодец?
*
kycaka
ts 14 янв 2008 в 01:29
2cekция, только не скажи это при физике.
*
kycaka
ts 14 янв 2008 в 01:36
Relikt, как не дико это будет звучать,но я абсолютно убежден что теории большого взрыва имеет свои истоки и вполне явные в древних учениях.Кстати имеют более четкую инструкцию.
*
kycaka
ts 14 янв 2008 в 01:39
Обычно уж кто кричит,здесь,о не возможности творения,знают о этой теории лишь то что написано на первой страничке ветхого завета и даже не утруждают себя дальнейшими поисками,каких либо соответствий.
*
kycaka
ts 14 янв 2008 в 01:46
Многие,тут,пытаются хихикать с моих знаний.Одно очень древнее учение говорит:Дух-Душа-Дыхание-Движение-Воздух-источник энергии жизни.Огонь-Планы-Тепло-необходимое условие существования,Вода-Мать-Материя-источник жизни.
*
kycaka
ts 14 янв 2008 в 01:52
Основа органических соединений.Камень,Металл-Основа неорганических соединение,тела.Растение-простейшая генетическая структура,пазл.Животное-более сложная генетическая структура-предвестник человека.Человек-комплекс"свойств сочетании"(языком оригинала)
*
C}{akep75
14 янв 2008 в 10:35
kycaka, это никто и не отрицал. Но причём здесь воздух, вода и есчо чёто?
*
kycaka
ts 14 янв 2008 в 13:53
C}{akep75, Как при чем?Ты утверждаеш что,как там вы говорите богозащитники,или что то подобное,ни фига не рубят в науке и же отрицают.Между тем я словил"одного великого ученого на этом форуме"на не знаний азов физики.Я думаю переводить в более грубую форму не стоит?
*
kycaka
ts 14 янв 2008 в 14:01
Как говорят"Святые четки":Сочетание сильной весь и слаборазбитого интеллекта порочно,ибо приводит на узкую колею догматизма" Вера в непоколебимость науки орк слабом ее знании...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026