Millie, церковь НИКОМУ и НИКОГДА говоришь ничево незапрещала? ну конечно:-))) именно поэтому, как показывает история были сожжены миллионы людей по обвинению в еретичестве. Сейчас ты скажешь, что это все в прошлом и в наше время все иначе. Да, методы поменялись, т.к церковь необладает такой властью, но тем неменее все что я перечисляла существует реально. И ненадо входить в крайности, я неговорила, что секс запрещен, так шутка не в тему
Вот с другого форума:/ Fatality 10/03/08 13:54 / Атеисты пытающиеся доказать что Бога нет и особенно призрительно относящиеся к христианству это сатанисты. Настоящим атеистам вся эта суета до жопы, они могут на Пасху жрать паски и христоськаться, на Масленицу блины и относиться к любой религии и к любому вопросу религии совершенно нейтрально. Таких вопросов как в посте этой теме вообще возникать у атеистов не должно. Кричать "бога нет!",играя на публику, сатанинская фишка
РОА 10/03/08 14:44 / Fatality, а атеизм и возник из сатанизма. Основателями теория отеизма были масоны, самые отъявленные сатанисты. Это ведь самая крутая фишка дьявола - убедить людей, что Того, Кто низверг его в геенну огненную, не существует.
Mik@eL, ну вот ты нас уже и к сатанистам записал. Ты сам то не обращял внимание что с тем же успехом атеисты отвергающие бога отвергают и Сатану. Он для них литературный персонаж и только. А презрение к христианству проявляется лишь по причине того, что они знакомы с христианством куда больше, чем , на пример с исламом или буддизмом.
Mik@eL,по сути, текст приведённый тобой не что иное как попытка манипулировать поведением атеистов. Типа, жрите мясо в пост, но не мешайте нам нести сово божье в массы, а то иначе будем считать вас массонами и кем там ещё?
2cekция, никуда я тебя не записал Видно тебя зацепило коль ответил. Настоящие атеисты на это не обращают внимания. А вы пытаетесь что-то доказать не понятно что и зачем. Сами себе скорей всего.
9 мар 2008 в 16:32