ЛИOH, ах задрал ты меня. Где доказательства того, что это всё было создано, а не существовало бесконечность? Как ты можешь вообще говорить, что законы физики создали, а бога нет? Скорее всего, всё наоборот...
N!kod!m9, я не полный язычник. Я не поклоняюсь растениям или животным, я просто верю в разумность самой природы. Хотел в гринпис записатца, но в Казани волонтёров не нашёл + возраст...
CXakep75, а ты откуда знаешь как верующие представляют своего творца? Библия мудрая книга, и не церковники её написали. Там написано, что НЕЛЬЗЯ изображать лик святых (иконы), проходят тысячилетия и наука изменяет мировозрение о своем творителе. И ессно представление о лике.
CXakep75, РАЗУМНОСТЬ ПРЫРОДЫ ЭТО ТВОРЕНИЕ БОГА.В ПРЫРОДЕ ВСЁ РАЗУМНО УСТРОЕНО! И ЭТО СДЕЛАЛ БОГ.ТЫ САМ ЗНАЕШ Я ПРОТИВ РЕЛИГИЙ.ПОТОМУ ЧТО ОНА МЕНЯЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БОГЕ.ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШ В РАЗУМ ВЫШЫЙ ЗА НАШЫЙ.ЭТО И ЕСТЬ БОГ!. МАЙКЛ ТЕБЕ ОТВЕТИЛ
Mik@eL, где в библии конкретно сказано, что запрещено изображать лики святых? По-моему наоборот, сказано (главу и стих не помню) что Спаситель сам сделал "оттиск" своего лица, вытеревшись полотном, и отдал больному человеку, чтобы тот помолился на него. Больной так и сделал, в результате чего исцелился.
ЛИOH, ах задрал ты меня. Где доказательства того, что это всё было создано, а не существовало бесконечность? Как ты можешь вообще говорить, что законы физики создали, а бога нет? Скорее всего, всё наоборот...
CXakep75, Даже ученые не говорят, что все существовало вечно. Начиная с первой микросикунды после Большего взрыва и до наших днеи теорию развития Вселеной они написали. Время ноль секунд, описать не могуд. -1секунда такойже тупик.
Vedmochka666, это самовнушение. Во время войны наши выдавали вместо обезболивающего обычную воду. И ничего, помогала водица Самое главное, чтобы человек ни о чём не подозревал.
16 мар 2008 в 09:18