Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Для чего живет,это темная вода.Сам непойму в чем соль.Но если узнаем,и чо тогда пацаны?Да ни чо,лучше нестанет.А вот Хозяин земли нашей слупит с нас по полной за весь сервис.Чует моя печонка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 21:25
krematorij, ты зачем живешь? Чтобы слепо верить в то, чего не существует? Я живу и не заморачиваюсь, делаю людям добро и зло (абстрактивные понятия) и по возможно, делаю этот тупой грязный мир лучше, но не для всех!
*
Гopeц82
Для чего живет,это темная вода.Сам непойму в чем соль.Но если узнаем,и чо тогда пацаны?Да ни чо,лучше нестанет.А вот Хозяин земли нашей слупит с нас по полной за весь сервис.Чует моя печонка.
*
V@NNO
!{pekep, я не модер, но я знаком с ним!хорошо пойдем на компромис!договорились!
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 21:27
!{pekep, он с рождения был дефектом речи! Кстати тема не про него!
*
AndO1
9 мар 2009 в 21:28
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/6999647/ - "на ПОПЯТНУЮ" как ты выразился - это значит отрицать свои же слова, как это делал ты. :sarkastik:
А вообще присоединяюсь. Каждый в ответе за себя сам, и перед Богом каждый будет отвечать САМ, не будет друзей, родителей или автором всяких атеистических книжонок. За себя будешь отвечать САМ.
А вообще, лучше уж атеисты, нежели сектанты. :-)
*
V@NNO
9 мар 2009 в 21:31
!{pekep, seclub.org/forum/goto/6999692/ - но тока до завтрашнего дня!:-)
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 21:31
AndO1, seclub.org/forum/goto/6999779/ - наконец-то что-то здравомыслящее сказал, но я отвечать не буду! Я хочу подохнуть, чтобы успокоится навсегда...
*
krematorij
9 мар 2009 в 21:32
DRoWn!nGpOOl, во 1ых ты ничего не знаешь по поводу существования Бога,я это уже понял.а во 2ых,а зачем ты это делаешь,ведь этот мир просто кусок материи,если вечной жизни,Бога,души как ты говоришь нет,зачем ты им делаешь добро,таким же "виндовсам"как и ты?Глупо и бессмысленно!Так зачем ты живёшь?Какой смысл?!
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 21:35
krematorij, seclub.org/forum/goto/6999842/ - а мне приятно, когда кто-то радуется! А ты такого не знаешь? Как будто ты доказал, что Бог есть! И причем тут вечная жизнь?
*
V@NNO
9 мар 2009 в 21:36
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/6999826/ - удачи в твоих стараниях помереть! :-) да будет земля тебе пухом!:-) как умрешь напиши мне в личку! :rolf:
*
!{pekep
9 мар 2009 в 21:36
V@NNO, ну и чо что с модером знаком? Пойдеш жаловацо что тебя оскорбляет самоназвание попов?:-D// Не договорились, меня слово бог совершенно не оскорбляет.
*
AndO1
9 мар 2009 в 21:37
DRoWn!nGpOOl, Ванга - тоже была лгуньей?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026