Соберутся "сильные" , вырежут всех "баранов" а потом будут катиться друг на друга ! ... И востали машины из пламени ядерного огня и началась война на уничтожение всего человечества . Но она начнется не в будущем а на этом форуме посмеялся бы да плакать в пору .
BlackDiamond, твой идеал-чистая машинная логика, разум ""не омрачённый"" нравственность,ю моралью и религией. Но сама природа человека-подчеркну БИОЛОГИЧЕСКАЯ природа мозга и тела-запрет на такую возможность
Relikt, ага . Кто нить смотрел документальный фильм " Живая вода " ? По 1 каналу как то показывали . О том что вода хранит информацию на нее воздействующую ...
Все что есть в этом мире содержит в своем составе воду , и человек состоит примерно на 80 % из воды . Значит все молекулы воды в человеческом организме то же хранит негативную информацию которая влияет на структуру тела . Отсюда болезни разные , в том числе болезнь Дауна
В том фильме рассказывается о опытах ученых над водой . . Брали простую воду из под крана и освященную . . Делали снимки увеличеной молекулы той и другой . Молекула обычной воды имела бесформенные очертания , а освященной четкий рисунок напоминающий снежинку !
Relikt, если смотрел то вспомни .. Там ученый говорил что небольшое количество святой воды добавленное в обычную изменяет ее всю до состояния освященной ! Есть такое выражение "капля море освящает " только только бестолку освящать . Есть такие люди , и их очень не мало , которые постоянно выплескивают негативные эмоции и усе засоряют засланцы .
BlackDiamond, к природе людей нельзя подпускать вообще... Но мы не о том/ PRES, а помнишь товарищей Чумака и Кашпировского? Опыты с водой. Я банку ставил перед теликом, дурак был маленький...
Relikt, самое главное в церкви все открыто читают ,а Чумаки всякие не известно что бормочат и шепчат . И как люди не боятся пить это ? А потом ноют " за что у меня рак , я же такой хороший " ну матом пуляю где не поподя , психую , бабушку чуть-чуть покалечил , надо же мне было денег на опохмел и т.д. ?
6 авг 2007 в 16:07