Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
7 авг 2007 в 16:37
Пapдyc, смело , спасибо . Учимся все.
*
Dreamspace
7 авг 2007 в 17:21
Всё таки церковь - школа изворотливости по своей сути. Праведные и глубоко верующие - наши, а те, кто борется со слабостями, уже не наши. Как тонко. Церковь одна для всех, если все они дети столь всемогущего Бога. Другое дело, грешны они или идут на путь исправления.
*
PRES
7 авг 2007 в 18:26
Dreamspace, еще точнее , все что не соответствует Слову Божию , соответственно чуждо церкви . В молитве священника кающемуся " Господи ... соедини его святей Твоей и апостольской Церкви.. " согрешающий отпадает от церкви до раскаяния ! Не желающий и каяться отлучается . Причем это происходит не от слов священноначалия а сразу в сфере духовной . Слова лишь свидетельствуют о факте. / С Днем рождения ! :-D :tort:
7 авг 2007 в 18:30 / PRES (1)
*
PRES
7 авг 2007 в 18:37
Народ , ошибаетесь говоря верующим что они мыслят однобоко не допуская изучения другого мнения . Скорей наоборот...
*
Dreamspace
7 авг 2007 в 18:47
PRES, я знаю это. Но ведь по сути, если все сыны божьи, где справедливость? P.S. За поздравление спасибо!
*
PRES
7 авг 2007 в 18:58
Dreamspace, попробую перевести на язык материализма . Человек видя добро и зло должен выбрать добро т.к. Только оно благо для него . И должен научиться отказываться или даже не обращать внимания на дурное , утвердится в добре . Тогда будет достоин жизни (а не смерти т.е. ада ) вечной . В этой жизни борьба и становление человека ! И тут без ошибок не получится . Надо быть снисходительными друг ко другу .
*
Relikt
7 авг 2007 в 18:59
Справедливость это сказка (сёдня я пессимист) Да, присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения!
*
MEГAБAKC
7 авг 2007 в 22:52
BigB@nG, нечесть --это те о ком я написал---про союз---бред!!! по-мне бред такой же как и религия!!!глазки разуйте--вокруг чудища и слепыши! УЖОСНАХ!!!
*
~Foxx~
7 авг 2007 в 23:22
МЕГАБАКС,а давай вообще уберем религию,как будто её и не было и что тогда??Во что верить то люди будут?Она же не заставляет слепо подчиняться Богу,человек осознанно делает выбор.Кроме того религия источник моральных норм и нравственности человека,которой у тебя наверно не достает.
*
MEГAБAKC
7 авг 2007 в 23:58
~Foxx~, достаёт,достаёт,ущё как достаёт ))) нравственность и мораль никак с сектами/секта-like не связаны )))
*
~Foxx~
8 авг 2007 в 00:01
Чой-то тебя на секты-то потянуло!Неспроста... :gy:
8 авг 2007 в 00:02 / ~Foxx~ (1)
*
MEГAБAKC
8 авг 2007 в 01:07
~Foxx~, спроста )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026