Relikt, как не дико это будет звучать,но я абсолютно убежден что теории большого взрыва имеет свои истоки и вполне явные в древних учениях.Кстати имеют более четкую инструкцию.
Обычно уж кто кричит,здесь,о не возможности творения,знают о этой теории лишь то что написано на первой страничке ветхого завета и даже не утруждают себя дальнейшими поисками,каких либо соответствий.
Многие,тут,пытаются хихикать с моих знаний.Одно очень древнее учение говорит:Дух-Душа-Дыхание-Движение-Воздух-источник энергии жизни.Огонь-Планы-Тепло-необходимое условие существования,Вода-Мать-Материя-источник жизни.
C}{akep75, Как при чем?Ты утверждаеш что,как там вы говорите богозащитники,или что то подобное,ни фига не рубят в науке и же отрицают.Между тем я словил"одного великого ученого на этом форуме"на не знаний азов физики.Я думаю переводить в более грубую форму не стоит?
Как говорят"Святые четки":Сочетание сильной весь и слаборазбитого интеллекта порочно,ибо приводит на узкую колею догматизма" Вера в непоколебимость науки орк слабом ее знании...
13 янв 2008 в 19:16