Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
31 мая 2007 в 10:32
Неверующему не объяснишь ,что такое ИСТИНА или кто такой Бог , как дальтонику не объяснишь что за цвет такой которого он не видит .:neochem: Истина для него это не то что есть на самом деле , а то что ему удобно . Это временно ! Пройдет суета , придет какая ни какая мудрость к смерти "дай Бог " поверит . (из практики )
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 11:10
PRES, истина......ну попробуй обьясни!!!! тока как если до сих пор нет точного определения ))) а про богов вообще молчу ))) одна мысля тока есть по этому поводу---ИЛЛЮЗИЯ!!!!!! )))
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 11:15
PRES, и ещё--как раз верующий не видит то что есть на самом деле!!!!!!!!! он пытается поделить всё на белое и чёрное,а оно на самом деле серое---всё ж относительно!!!!! ))) и он никогда не поймёт что всё зависит тока от него самого !!!! ))) верующий живёт в иллюзиях,а атеист/прагматик в реальности !!!!! )))
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 13:26
Я прагматик,ты иллюзионист.Просто за завесой иллюзий не видиш того что лежит под ногами.Хочеш спрятать-положи на видное место.
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 13:27
TepaГepц, красавец!!!!!!! я того же мнения :)
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 13:31
kycaka, Я прагматик!!!!! а вот ты нифига не видешь!!!!!!!!! и ещё что б не было споров---религия-система---глава системы+философия!!!!!!!! а без главы/организации ,та же библия просто филисофия,хоть и идеалистическая!!!!!!!!!спорить глупо!!!!!
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 13:32
MEГAБAKC, PRES православный,я буддист.Я не ведусь,потому что мне по х...найдеш ты истину или нет,он пытается тебя спасти.
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 13:42
С чего ты решил что я с тобой спорю?Я могу попросить с PRESом,он знает что говорит.
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 13:46
MEГAБAKC, я повторюсь,верующий не религиозный.Не фанатик,прагматикКстати ,я говорил что с тобой нет смысла спорить.Проверь.
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 13:58
kycaka, верующий не прагматик!!!!!!!!!!!!! он живёт в иллюзиях,а прагматик в реальности!!!!!
*
PRES
31 мая 2007 в 14:03
MEГAБAKC, есть простое определение ИСТИНЫ -это то что ЕСТЬ (существует) ! Можно назвать меня негром ,но это не будет истинной !
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 14:03
MEГAБAKC, суета сует,все суета.Я сказал все.Слова Соломона,"все пройдет и это тоже".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026