Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Alex_Smile
14 дек 2010 в 18:28
Про войны: они лишь стимул к скачку в развитии технологий уничтожения своих же братьев - людей... Во что бы ни верил человек - если он умен то он принесет пользу человечеству.
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 18:28
Mil@, что плохого, если человек будет считать, что после смерти не пустота его ждет, а нечто другое? Кардинально меняет его жизнь это убеждение? Не факт, далеко не факт
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 18:29
Alex_Smile, абсолютно согласна.
*
Aphina04
14 дек 2010 в 18:30
Пpoxoдимka, угу, зато ты находишь странно написанные статьи о вреде атеизма. У меня есть друг Свидетель Иеговы. Действительно верующий. Но мне всё равно, потому что он никогда не станет меня отговаривать от моих убеждений. Вот это приличный верующий. Но из-за веры в Бога он никогда не станет делать определённых вещей, которые противоречат его вере. Если ты веришь в креационизм, то не станешь заниматься теорией эволюции и открывать что-то новое.
*
ЧЕБУРЕК
14 дек 2010 в 18:30
Mil@, seclub.org/forum/goto/12501822/ в этом посте уже нет элементарной логики. Вобщем как я понял тебе чтобы получить высшее образование, понадобится получить разряд по боксу, сделать взрывное устройство из подручных материалов, отравить соседку, и благодаря интригам выйти замуж
*
Aphina04
14 дек 2010 в 18:32
Alex_Smile, любая технология используется в корыстных целях. К сожалению мир устроен таким образом, что военную индустрию финансируют значительно лучше. Так больше светлых голов. И больше открытий. В мирное время науку практически не финансируют, поскольку просто не испытывают необходимости. Люди расслабляются.
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 18:32
Mil@, я тебя тоже не отговариваю ни от чего. Ибо это свобода выбора каждого. Статья приведена как пример, что нельзя трактовать религию(веру) "плохой", а атеизм "хорошим". Везде есть свои скелеты в шкафу и это надо учитывать, не смотреть только со своей колокольни.
*
Aphina04
14 дек 2010 в 18:34
Пpoxoдимka, зато потом ты начала под прикрытием статьи агитацию за веру.
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 18:34
Mil@, касаемо науки - отдельная тема. Для того-то и 2 лагеря, у каждого свои цели. Я не говорю,что не должно быть атеизма как такового, вы тут все будто сговорясь решили, что я противница его ревностная. Я за справедливое, непредвзятое отношение ко ВСЕМУ.
*
Aphina04
14 дек 2010 в 18:35
drugTBOY, ну вы блин даёте. О чём был разговор? Я сказала, что на страну с высоким уровнем военных технологий никто не станет нападать из-за страха. Ты привёл мне в пример Японию. Где логика?
*
Aphina04
14 дек 2010 в 18:35
Пpoxoдимka, по твоим словам этого не видно. Мы же это не с бухты барахты решили.
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 18:36
Mil@, seclub.org/forum/goto/12501938/ - вовсе нет, и мне жаль,что ты так поняла. Пошел "наезд" религия - зло. Вот и ответила, что зла хватает и за пределами религии. Ты видишь что-то нелогичное или может фанатичное в моем поступке?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026