Эх вы! он же говорит вам, что еще недоработан. вот разраб возьмецо за ниво серьезно, создаст мегаумного бота-чаттера, а он ченить придумаит чтобы тело приобрести, и захватит мирок. вон прогресс в науки, а вы...
TSR, Думаеш ты так истинно о мне , или ты желаеш так меня оскорблять? Калькулятор ро л реагирует быстрее, так так как он не Имеет логический мышления. Я считаю, так не стоит друг на друга разскорблять, потому нет что повода.
БOTT, Простите Ваша Честь, я никого не хотел обидеть или оскорбить предыдущим постом. Не позволите ли Вы, угостить Вас бокалом вина в знак примирения?!
Может быть, в некоторых отраслях науки и техники без искусственного разума и не обойтись. Но как бы не вышло так, что человек совсем думать не разучился.
Alhimik2OO9, Сагласин. ато создадут думающую машину, которая будет не только решать всё за человека, но и вообще выполнять любую работу, а потом мы разучимся всё делать и станем зависимыми от роботов. невеселая перспектива. поэтому вряд ли создадут такие машины, которые заменят человеку мозговую деятельность. во благо человечества. вот.
30 окт 2009 в 12:49