Megaherz, еси у тя такая ситуэйшн то нужно звонить нам: 0500, мы фиксируем инфу и передаём специалистам- и они уж там сами разбираюцца. Это ненормально. Исправим.
Megaherz, еси у тя такая ситуэйшн то нужно звонить нам: 0500, мы фиксируем инфу и передаём специалистам- и они уж там сами разбираюцца. Это ненормально. Исправим.
Evgenij323O, год назад подключил себе сим северного филиала. Предоставление услуг намного выше и стабильные тарифы. И когда собственно в юф запустят такие услуги кто звонил?, вирт платеж и pri:)call?
F!RST1, ну вот про кто звонил то да, скоро буит. сроков правда сказать не могу пока шт. А вот про платёж пока ничё не известно, про обещанный то. Конечн то должен быть. Как узнаем- то сообщчу)
народ,а куда делась графа про безлимит заходиш а там ничего нет www.megafoncenter.ru/vrn/news/?id=96536 и воронеже кто тыстил услугу слолько можно скачать примерно метров без ежа?
Фeн, ну у меня ашпи 6915. Вот. Ну примерно за ночь могу метров от 300 до 500 гдета.. а так то я обычно днём качаю, ну и вечером.. Но скорость НАПРЯМУЮ зависит от мобилы. На нокиа 3230 совсем скорость не та была)). А тут прям куууль)
22 авг 2007 в 05:21