Sergey5, При разнице в цене между ними всего 35" делай что хочешь, но достань их. Разница между ними очень заметна. Так что копи наа жирафа, не думай даже.
Lex2O, При закрытом чуть выше на 3-5 градусов. Всё таки высокая температура проца связана с высокой температурой в хате. ХЕ-ХЕ!!! Кстати какова критическая температура C2D, читал гбе-то, что 72гр, но что-то неверится мне кажится что это примерно 60гр.
Sergey5, При разнице в цене между ними всего 35" делай что хочешь, но достань их. Разница между ними очень заметна. Так что копи наа жирафа, не думай даже.
Драсте форумчане! Я тоже столкнулся с проблемой апгрейда. Ща у мя одноядерник АМД атлон 3200+ /1г оперативки/и матерь на 939 сокете/ ЭТО все я хочу заменить на более производительную начинку в основном для работы с видео и звуком и чуток играть . Также у мя звуковая x-fi /тюнер gotwiev dvd3/видюха 8600 гт с 512мб/это останется . Так вот ко всему этому ща БП 350Вт непридется ли еще и его менять? Апгрейд матери проца опер-ки думаю на 15т.р сделать что реально подобрать?
samm22, щас тебе нарасскажут!У меня в городе за эти деньги можно новый системник взять,С двухядерником на борту,винтом на 250,видео с 256мв,оператива 2гб.
pioner, жестяк видео звук есть в их обгрейде на данный момент нет смысла мне в общих чертах нужна производительная машина среднего класса! Для комфортного перекодирования редактирования видео и аудио!
7 дек 2007 в 18:10