Lordgrey, "Просто как эталон беру гаму Кризис и ставлю высокие настройки- вижу тормоза, половину высоких скидываю в средние- летает."---- и какие там настройки ставиш? разгони карту,если хоч норм гамать кризис и на больших настройках,покупай другую карту
Flypsaid, ну, при этом проце разгон видеокарты во-первых ничего не даст, он ее на 100% не нагружает даже сейчас, а во-вторых моей видеокарты на Кризис более чем достаточно, 2хGTX конечно круче, но у меня нет денег и на один понтовый ГэТэИкс, при том что в некоторых тестах он уступает ГТСу на 92м чипе, в некоторых равен, ну а в некоторых превосходит токо на чуть, и при этом никак не стоит своих денег. А настройки... ну антиальянсинг я вообще никогда и нигде не врубаю, ну а основной ресурс хавают шейдеры, все остальное- на порядок меньше.
Lordgrey, seclub.org/forum/goto/5924523/ - это ты про какую ГТХ говоришь? И твоей карты хватит только на высокие настройки со сглаживанием при небольшом разрешении.
HusT, про GeForce 8800 GTX 768МВ говорил...видел когда-то конфигурацию с 2-мя этими картами)) Ну, мне сглаживание и нах не нах, говорю же- никогда и нигде его не врубаю, разрешение родное- 1680х1050, на высоких Кризис даже сейчас идет(не на макс, а именно высоких), кое-че по среднему ставлю, вода там, обьемное освещение, гоню проц на +400МГЦ софтвенно- и без вопросов.
Lordgrey, "Ну, мне сглаживание и нах не нах, говорю же- никогда и нигде его не врубаю"---тогда какой смысл было покупать такую карту?мона было другую взять если играеш без аа
4 дек 2008 в 12:17