Ребята, вот открыл случайно на своём K550 один небольшой секрет: Итак, если постараться одновременно в фоновом режиме нажать клавиши "8" и область между левой и нижней частью навикея (вот иллюстрация: upwap.ru/338195 ), то :strela:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Случилась неисправность динамика бывает звук звонка переключается на динамик разговора а не как обычно стандартным! Парни помогите что мне делать?
Ребята, вот открыл случайно на своём K550 один небольшой секрет: Итак, если постараться одновременно в фоновом режиме нажать клавиши "8" и область между левой и нижней частью навикея (вот иллюстрация: upwap.ru/338195 ), то
откроется папка "Альбом камеры", где фото и видео можно будет просматривать в Альбомной ориентации, причём в режимах отображения 3x3 мини и 5x5 мини. :strela:
при этом файлы будут расположены начиная с с самых новых и заканчивая самыми поздними; А если постараться одновременно в режиме ожидания нажать область между верхней и правой частями навикея + "правый софт", то файлы в Альбоме будут располагаться начиная с самых поздних и заканчивая самыми ранними (Вот иллюстрация-2: upwap.ru/338304 )
Эта фишка может получиться не с первого раза, и может даже не на каждом телефоне (допустим у меня на 200 не получилось). Вообщем пробуем, тестируем, пишем сюда: у кого получилось, а у кого нет . Я фишку выложил, а ваше дело - её проверить .
Aгeнт Эл.A., фотографии лучше смотреть зажатием 368, и если зажать 253 то включится фонарик. И вроде на топсе тема по этому поводу была, там много этих комбинаций
24 фев 2009 в 13:08