Гайморит | SEclub.org
Гайморит
Все новые
HETBOYA, Да не дырявят кость, вставляют иглу в ту же дыру, которая уже есть. Ещё раз повторю на всех медицинских сайтах в инете написано: НИЧЕГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ПРОКОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну речь конечно, об определенной стадии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
Arabella
5 мар 2009 в 08:14
HETBOYA, не знаю, что врач говорит, то и делаю, клиника платная, врач очень хороший.
*
HETBOYA
5 мар 2009 в 16:47
Arabell@, :) так задай доктору этот вопрос
*
Lyasa
5 мар 2009 в 18:12
Arabell@, seclub.org/forum/goto/6940185/ - показатель того, что клиника платная не является абсолютным прямым показателем, что и доктор хороший!!! зачастую, бывает и абсолютная противоположность!!! :mda: это не дело если подряд колят несколько раз!!! ... клиника платная, врач очень хороший.... и небось за каждый прокол еще дополнительно денюшек снимают!!! хорошо бы было,если все хорошо закончится!!! сходила бы на консультацию в другую клинику еще!!!
*
Lyasa
5 мар 2009 в 18:18
Arabell@, кстати, может, у тебя там даже полипы имеются!!! может, их просто не заметил хороший доктор??? :pardon2: снимок есть на руках пазух лба и носа???
*
Arabella
5 мар 2009 в 18:59
Lyasa, у меня ДМС, мне по барабану что там берут, про врача у людей спрашивала, а колют, чтобы гной промыть, завтра 4й раз, уже не больно. И снимок есть, я уже писала, что мне его делали.
5 мар 2009 в 19:00 / Arabella (1)
*
Appleko
5 мар 2009 в 19:12
Lyasa, мне 3 раза кололи... Колят до тех пор пока в пазухах продолжает скапливаться гной
*
Arabella
5 мар 2009 в 19:15
Apple, совершенно верно, пока всё не промоют. Я же вижу что оттуда вымывается. Бе-е-е :-(
*
Lyasa
5 мар 2009 в 19:26
ну не знаю, девочки!!! нужно что бы по минимуму было гайморотомий!!!
*
HETBOYA
5 мар 2009 в 22:19
Apple, можно раз проколоть, вставить трубочку и мыть через неё каждый день+отток идёт самопроизвольно. Смысл дырявить кость много раз :vopros:
*
Lyasa
5 мар 2009 в 22:49
HETBOYA, вот и я о том же!!! тем более уж после прокола явно должно быть заметно, нужен дренаж либо нет... :vopros:
*
Appleko
6 мар 2009 в 05:54
HETBOYA, ну не знаю, раньше может методы такие были
*
Arabella
6 мар 2009 в 07:00
HETBOYA, Да не дырявят кость, вставляют иглу в ту же дыру, которая уже есть. Ещё раз повторю на всех медицинских сайтах в инете написано: НИЧЕГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ПРОКОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну речь конечно, об определенной стадии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025