HETBOYA, Да не дырявят кость, вставляют иглу в ту же дыру, которая уже есть. Ещё раз повторю на всех медицинских сайтах в инете написано: НИЧЕГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ПРОКОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну речь конечно, об определенной стадии.
Arabell@, seclub.org/forum/goto/6940185/ - показатель того, что клиника платная не является абсолютным прямым показателем, что и доктор хороший!!! зачастую, бывает и абсолютная противоположность!!! это не дело если подряд колят несколько раз!!! ... клиника платная, врач очень хороший.... и небось за каждый прокол еще дополнительно денюшек снимают!!! хорошо бы было,если все хорошо закончится!!! сходила бы на консультацию в другую клинику еще!!!
Lyasa, у меня ДМС, мне по барабану что там берут, про врача у людей спрашивала, а колют, чтобы гной промыть, завтра 4й раз, уже не больно. И снимок есть, я уже писала, что мне его делали.
HETBOYA, Да не дырявят кость, вставляют иглу в ту же дыру, которая уже есть. Ещё раз повторю на всех медицинских сайтах в инете написано: НИЧЕГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ПРОКОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну речь конечно, об определенной стадии.
5 мар 2009 в 08:14