Я скажу так, что Пелевин не лишен таланта, но по-моему, просто не всегда знает куда и как его приложить Несомненно один из самых любопытных авторов. Всякие там повороты сюжетов, словесная игра, но честное слово, иногда похож на эпигона, не то Набокова, не то Кастанеды, хз. Мне больше всего понравился рассказ о цикаде (Сережа кажется звали) из Жизни насекомых. Отличная пародия! :D Ещё уморительный рассказ Спи. Вот Омон Ра просто скуку навел.
Principialka, seclub.org/forum/goto/4779819/ - ремиксы? У любого автора обращение к старым или просто чужим сюжетам всегда имеет цель, может творческий спор, может юмористическая травестия, может переосмысление. Безумно никто не слижет. Ну если конечно он не бездарность
Principialka, seclub.org/forum/goto/4789200/ - а вчем проблема??? Если все так просто..,сделай себе и статус писателя,и громкое имя.... Глупости говорите девушка....!
Peдмaн, это далеко не глупости, просто другого писателя мы упрекнем в том, что это он у кого-то передрал, а вот Пелевина на руках за это носить надо. ну ж нет, это не по мне.
Principialka, seclub.org/forum/goto/4814045/ - ну если уж взялась его критиковать и обвинять в плагиате или еще вчем,то делай это более конкретно обоснованно..С удовольствием тебя послушаю!
1 июн 2008 в 01:05