Principialka, я рад за тебя!,что ты такая умничка....,но ты можешь быть уверена и на 200%..,но ток мне это ни очем не говорит...И небойся "раскрыть" мне глаза..,на здодровую и обоснованную критику я отношусь положительно:-D
ну что мона сказать о последнем произведении.. дядя Витя в своём репертуаре:) но как т слабовато. пондравилось не всё. чт как т скучно про "лежачих полицейских":) а в целом ничего. "баблонавты" улыбнули:) и задушевная лекция на шашлыках в миниатюре про богомолов:)
Jazz-Rock, а че "Некромент" не понра??? Я по ржал вдоваль:-D ..."Кормление крокодила Хуфу" ..,будьте осторожны в своих желаниях:-D Больще всего понра,-"Прнстранство Фридмана"-класика по Пелевенски!,и "Ассасин"..,где афтор отступает от свойственой ему манере..,,хотя коментарии к расказу в конце, возвращают все на сови места:-D
по одноименнону роману Пелевина режиссер Виктор Гинзбург снял фильм "поколение П". сюжет фильма немного отличается от романа. сценарий писал естесно Виктор Олегович:) выход фильма датирован 2008 годом. когда выйдет в прокат не известно. ждем-с...
ts 20 авг 2008 в 15:05