softmaster, Как то в мультсериале "Пинки и Брейн" эти два мыша попали к мормонам.И каждое утро,спозаранку,начинали строить сарай Так я чуть живот себе не надорвал.
Я с ними очень много общалась-нормальные такие чуваки!никакая это не секта!просто у них немного другой взгляд на христианство и другая "библия".По всей России существуют их филиалы и там куча миссионеров из США(молодые парни и иногда девушки),они приезжают в Россию на 2 года,а в каждом городе по 2 месяца,потом едут в другую страну(за свой счет!).И там всем желающим бесплатно преподают английский(т.к. Все американцы) в трех группах(начинающ,->
->средняя и свободно говорящая).По выходным мы группой выезжали за город в футбол играть или у них там фильмы смотрели художественные и про Америку.Так же они всех желающих приглашают по воскресеньям на службы свои,но если не хочешь-заставлять не будут.Я так года 3 прожила.Супер!Там у них познакомилась с кучей народа всех возрастов,которые тоже туда ходили:)Вобщем время было классное!А щас жаль некогда:(но летом опять пойду,наверное:)
Chrisти,а почему только американцы?Не из германии например или из ирака?Показывают фильмы о америке:)они ж у себя порядок не навели/буш вон что творит им бы занялись.ведь воевать нехорошо/а едут все в россию.вот в чем вопрос
Сектанство это господа,не более.Пошло из Америки.Интересно,господин Джозеф Смит,основавший секту,проходил обследование у психиатра?Уж больно смахивает всё это на шизофрению.Что,якобы,во время молитвы,явились ему Иисус Христос и Бог,и открыли глаза на то,что истинной церкви на земле не существует.Учение со временем было искажено.И мальчик Джозеф Смит был избран восстановить истинную церковь.Очень вероятно,травой пацан баловался неслабо,или был болен.
Ghost,я и говорил,что болванов везде хватает.А тот факт,что именно в Америке появились мормоны,то это лишь случайность.Все они действительно должны стоять в один ряд...вдоль стены.
10 янв 2007 в 03:46