Сколько ложных пророков,столько и сект.Мармоны в РФ смешались с мифическими сектами хлыстов,прыгунов и шалопутов,а также молокантва,штундизма и баптизма.Такая вот смесь...
А кто сказал что эта организация христианская?:gy:они сами:)по аналогии можно взять за основу христианскую библию и создать например секту "самые правильные христиане" а остальных ф топку:)поклоняться богу но потом пересчитывать денежки полученные с одураченных...
Alex", так и делается. У нас в городе кучи новых сект с невообразимыми названиями для пущего эффекта. И все они "истинно праведные и христианские" в т.ч и мормоны
NouiLLeS,дак может пора самим создать секту?Только пусть она будет со спортивным уклоном и поменьше религиозного фанатизма тогда хоть думаю польза будет на фоне развивающейся наркомании :)и люди будут здоровы физически.Ведь в здоровом теле здоровый дух.:)
Буду только за если такая секта будет проповедовать спорт а не фанатизм религиозный.да и детям место будет там и интересно.Ведь фанатики же не играют в лапту,баскетбол.Детей жалко
NouiLLeS,а мармоны являются крупным религиозным течением?Или ж секта все же:gy:про спорт короче можно-дюшор это для детей:)вроде звучит:)да и давно действует:)
роскажу я вам что ето такое, чтобы вы невлезли. одного дня както пришол к МОРМОНУ сам ИСУС ХРИСТОС и сказал ему что он не всьо зделал на земле и он должен всьо ето доделать, и сказал чтобы он знашол какую скалу и там будут ему указание. он нашол и написал книгу " СВЯТАЯ КНИГА МОРМОНА" в маленьком городе в США очень были недовольны и все жытели города его и его последователя (учителя) убили. так и они имели первых мучеников за веру
22 дек 2006 в 18:46